Привет! Первые 3и-4е дня-совершенно спокойно переносил.5й-6й-7й День уже было тяжело…брал по паре затяжек вдень.Затем перешел на жвачку никоретте.Помогает больше морально,нежли физически.Жевал их пару-тройку месяцев,и очень часто!Денег всякая такая хрень стоит дорого.Но что делать. Месяца через три стало полегче.Боялся что не смогу уже бросить и жвачку.Но как то само собой вышло что от них у меня тоже начала кружится голова,тошнота и слабость-как рукой сняло(перестал) 7ой-8ой месяц жил как будто не курил вовсе,запахи,вкус,зубы стали белые,цвет кожи пришел к норме…и тут ба-бах! Ведь здоровье улучшилось.Потянуло опять-похулиганить.В день сигаретку,две,пять,восемь…сейчас уже по 10 и более в день.Уже полтора месяца.Зачем я это сделал?Ведь уже довольно сносно переносил отказ.Даже жаль проделанной работы в пустую. Не выкурив хоть пару сигарет в день-какая то раздражительность появляется.Хотя дома
курить не тянет. Сейчас хочу начать все с начала. Жаль здоровье.Щитовидная железа при курении плохо усваивает йод,нарушается обмен веществ тд.Потом и киста и далее.И ведь не только в щитовидке дело,а и в других органах.Отсюда и стимул.Говорят что реально можно сказать что
бросил, можно примерно только после трех лет! Знаю такого человека-не курит лет десять!