Я ее У друга взял Он ее новую брал и ездил на моих глазах . Себе МАЦДУ Х7 купил а я эту забрал. У нее пробег был 90.000 а сейчас уже 115.000 я уже наездил.Состояние пового авто!!!
Ну, почему? В ульяновске много активных форумов... Ну например Калиноводов или Логановодов... Я кстати более 3-х лет ездил на Логане - очень достойная машинка, и только положительные отзывы... Кстати, Спортиков в Ульяновске стало не менее Логанов... за последние пол-года их число, наверное, удвоилось... Остальное "будем посмотреть"...
Господа аборигены! А где в Ульяновске можно поперечены к нашим релингам прикупить, ну кроме официалов.... Не Thule, а Атлант хотябы... ну или где посмотреть что есть вообще? А то лыжные прищепки прищепить не к чему...
[quote]Господа аборигены! А где в Ульяновске можно поперечены к нашим релингам прикупить, ну кроме официалов.... Не Thule, а Атлант хотябы... ну или где посмотреть что есть вообще? А то лыжные прищепки прищепить не к чему...[quote] Это очень глобальный вопрос. Боюсь мы его не потянем