AleksGera писал(а):) Разбиты шаровые
Как так шаровые можно убить за 30 тыс

Текущее время: 23 июл 2025, 09:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
AleksGera писал(а):) Разбиты шаровые
AleksGera писал(а):Масла не было, шумов тоже не было — меня это тоже реально напрягает.
AleksGera писал(а):Следующий ближайший сервис на Ириновском
nwepk писал(а):(хотя смутило вот это (Воздушный фильтр вентиляции топливного бака (при наличии)))
KENIG писал(а):Свечи и фильтра(салона и двигателя) я поменял сам.
klodi93 писал(а):Как так шаровые можно убить за 30 тыс
Кирилл писал(а):Так ведь они при ТО должны их менять — ты им хочешь просто сказать, что это менять не надо? Они же все равно поменяют….
Кирилл писал(а):Кстати воздушный фильтр двигателя они меняют только на 45000 — т.е. ТО-3.
_mike писал(а):Я воздушный фильтр поменял уже на ТО1 ибо он был совсем плох.
maks101 писал(а):Рекомендую Солнечный Ветер — мастер Андрей, он сам бывший слесарь, машину знает и особо ничего лишнего не впаривает. В ремзону есть два больших окна.
AleksGera писал(а):Это вопрос "религии"! Кто-то тянет до ТО-3(или 45т.км), кто-то меняет сам каждые 10т.км!
AleksGera писал(а):2) С раздаткой ситуация крайне интересная — деталь в раздатке не заменили, а отремонтировали (типа заварили) Всегда считал что при ремонтных работах на гарантийной машине происходит замена дефектной детали или узла. Я прав?
KENIG писал(а):Ничего они не будут делать, если скажешь, что только что поменял сам! Хотят — пусть проверяют! Но там адекватные люди, понимают, что эти простейшие работы можно сделать самому. Усли кому лень, то то тому меняют на ТО.
morf писал(а):Все правильно ничего они делать не будут, а деньги за это возьмут!!!!!
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1