Текущее время: 25 июл 2025, 17:55
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
AVSgibsman писал(а):офиц предлагает ТО на 120 000 км в районе 6000 руб., что должно входить в него?
AVSgibsman писал(а):Вопрос: пробег почти 117 000 км. зима на носу нужно посмотреть да и маслицо поменять (на что не знаю правда, залито мобил 5W40?) - , машинка не гарантийная уже, офиц предлагает ТО на 120 000 км в районе 6000 руб., что должно входить в него? расходники все свои везти? можно ли от чего то отказаться?
ХРюндель писал(а):Работы - 4 125
ХРюндель писал(а):масло MOBIL 5W40 4 литра - 1 980 руб.
ФонБелкинг писал(а):Замена масла 625 р
И посмотреть на под капотом и под днищем 3500 р
Молодая амбициозная команда, блин...
ХРюндель писал(а):Я так думаю, цены у дилеров за нормо/час не сильно различаются.
AVSgibsman писал(а):Спасибо! Но непонял - расходники свои тащить? или у них в цену это входит? или отдельно за это но ихово платить надо?
AVSgibsman писал(а):Спасибо! Но непонял - расходники свои тащить? или у них в цену это входит? или отдельно за это но ихово платить надо?
AVSgibsman писал(а):(это ты был? про кенгур)
ФонБелкинг писал(а):При мне за запчастями в Кореану (на Строителей) их механик гонял.
ХРюндель писал(а):Сделали сегодня ТО-1. Автоцентр Аврора на Кубинской (Питер). Работы - 4 125, материалы - 1 918 ( фильтр воздушный 600р.) и масло MOBIL 5W40 4 литра - 1 980 руб. Плюс провели по требованию КИА гарантийную проверку выключателя ЗХ и датчика скорости (новое распоряжение "сверху"). По времени около четырех часов. Кому интересно - могу скан скинуть работ и материалов.
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1