Текущее время: 25 окт 2025, 11:08
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Flintt писал(а):Но надоело читать про революционные устои.

Дядя Федор писал(а):Но хотя б извинились.

Дядя Федор писал(а):Надоело - не читайтеЗабыть как они обманывали людей? Ну можно, в принципе. Но хотя б извинились.Пока они в моем личном списке жуликов. Нравится вам это или нет.

Дядя Федор писал(а):Flintt писал(а):Но надоело читать про революционные устои.
Надоело - не читайте
Забыть как они обманывали людей? Ну можно, в принципе. Но хотя б извинились.
Пока они в моем личном списке жуликов. Нравится вам это или нет.

alx_k писал(а):мой TSN по их информации не подошел, надо с оригиналом сравнить, на первый взгляд я не понял разницы

DJEM писал(а):alx_k,alx_k писал(а):мой TSN по их информации не подошел, надо с оригиналом сравнить, на первый взгляд я не понял разницы
На форуме обсуждали уже, не подходят эти фильтры на послерестайлинговые спортажы, размер другой.
), но меня бесят вот эти мелкие разводы, и потом машину то точно мыть обязательно, иначе как ты состояние ЛКП проверишь? А она блин как чушка грязная. Хотя наверное у нас все сервисы такие жадные и убогие, у начальника фолик, так там тоже историй выше крыши
у них на сайте официально цена ТО-2 стоит 8680р. + с/у защиты 380р. = 9060 руб. на мой простой вопрос, с какой радости со скидками вылезло 9100 руб., под нос был сунут регламент проведения ТО (свой по недотепству не взял
), где первая замена воздушного фильтра двигателя стоит только на ТО-3, а в первые два только осмотр. т.к. фильтр был забит всякой хренью, то сказал менять не раздумывая. так вот стоимость и замену фильтра мне подсчитали, поэтому и вылезла такая цифирь, учитывая скидки... посмотрев же свой регламент, распечатанный с форума, крепко задумался, не обманули ли (мягко говоря) меня
думаю накатать им претензию все же и отдать, если не захотят по-хорошему разобраться после того, как заменят петли и ручку... что делать, товарищи? кто что думает по этому поводу? и где ТОЧНО, ОФИЦИАЛЬНО узнать, входит ли фильтр и его замена в стоимость ТО-2?
ТриУ писал(а):и где ТОЧНО, ОФИЦИАЛЬНО узнать, входит ли фильтр и его замена в стоимость ТО-2?

кузька писал(а):ТриУ писал(а):и где ТОЧНО, ОФИЦИАЛЬНО узнать, входит ли фильтр и его замена в стоимость ТО-2?
http://kashirka39.kia.ru/service/download/
раз стоит проверка, то замена не должна ничего стоить, плата должна взиматься только за сам фильтр

_mike писал(а):мойка 250

На полчаса раньше тебя приехал туда, скорее всего даже пересекались 

Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6