На сколько я знаю,в салонах не имеют инфо от Автотора на эксплуатационные жидкости и говорят от балды,бирок под капотом тоже нет.То,что ты заменил масло-очень хорошо,спокойнее спать будешь!Я тоже планирую это сделать чуть позже.Но может быть напрячь КМР,чтобы обязали Автотор сообщать дилер о том,что залито в каждое конкретное авто?Эта инфа была бы полезна тем,кто планирует покупать,да и всем остальным,кто покупал авто в 2009 году было бы интересно знать.Это была бы офиц.инфа для нас,не думаю,что на заводе заливают в каждую машину разное!

Я с ними согласен - на Форде тоже межсервисный пробег 20 тыщ - моя Фиеста откатала 95 тыщ (ни разу не доливал масло), так и продал
 Я с ними согласен - на Форде тоже межсервисный пробег 20 тыщ - моя Фиеста откатала 95 тыщ (ни разу не доливал масло), так и продал  Если машина на гарантии, то не надо париться по поводу нерекомендованных вещей ИМХО
  Если машина на гарантии, то не надо париться по поводу нерекомендованных вещей ИМХО

тоже недавно приобрел Спортягу 2009 года , за два месяца наездил 5000 км. При покупке, манагер про 0 ТО сказал, что его отменили. Хочу поменять масло сам, интересно с гаронтии не слечу?
  тоже недавно приобрел Спортягу 2009 года , за два месяца наездил 5000 км. При покупке, манагер про 0 ТО сказал, что его отменили. Хочу поменять масло сам, интересно с гаронтии не слечу? 

))
))

А где лучше в Москве ТО проходить??
 А где лучше в Москве ТО проходить?? . Я был у них на сайте, говорят, что проводят гарантийное ТО, но при этом надо заключить договор ТЦ ООО "Климавто", а как у других?
 . Я был у них на сайте, говорят, что проводят гарантийное ТО, но при этом надо заключить договор ТЦ ООО "Климавто", а как у других?