Vlad1 писал(а):ural_sh_r
Vadim'chik
Это рекомендация СОКИА,а не КИА.
Рекламная навязка.
?????
Текущее время: 05 ноя 2025, 03:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vlad1 писал(а):ural_sh_r
Vadim'chik
Это рекомендация СОКИА,а не КИА.
Рекламная навязка.

Атрек писал(а):?????

Vlad1 писал(а):...Это рекомендация СОКИА,а не КИА.
Рекламная навязка.

Атрек писал(а):А на хрена мне тогда ремень ГРМ меняли на 90000 тыс пробега??

Камилов писал(а):Атрек писал(а):А на хрена мне тогда ремень ГРМ меняли на 90000 тыс пробега??
Перепутали с бензиновым видимо
Но лучше раньше чем позже

ЗОРРО писал(а):Привет всем!
Час назад отдал машину на ТО-1 в РусьМоторс (Киа-Бутово), перед этим обзвонил многих оф. дилеров... Цены Ах!
В РусьМоторс объявили 5750р (масло+фильтр+салон.фильтр+диагностика) в других сервисах от 6100 до 11000!!!
Кстати максимальная цена в Фаворите (Ленинский пр-т), притом что меняют все одинаково -только в РусьМоторс льют Кастрол синтетику,
а в Фаворите сказал не очень вежливый мастер -Шел полусинтетику...
После ТО отпишусь...
Отписываюсь!
ТО-1 15000км без замены салонного фильтра (до этого предусмотрительно поменял) обошлось в 4955р.
Масло Кастрол Магнатек 5W40. Износ колодок пер.-70%, зад.-30%. Остальное ОК.

кстати при откручивании крышки залива масла на донышке обнаружил темно коричневые хлопья
такого никогда ни на одной машине не видел. че за масло было залито не знаю. сейчас залили 5W30 кастрол вроде.
MOBSTER писал(а):после замены масла машинка стала значительно тише работать. двигатель прямо шелестит как листва на деревьях ... че за масло было залито не знаю. сейчас залили 5W30 кастрол вроде.

.

Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0