Только смешно мне.
Любая инструкция гласит: "чистка и обезжириванье вам поможет"
Ан нет.
Как же я люблю два слова:
инструкция+ ИСПОЛНЕНИЕ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
KENIG, вымаранное "е", это от суеты.
Текущее время: 21 ноя 2025, 20:13
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

KENIG писал(а):Деодорант! Запах может быть уничтожит на какое-то время, но причину его — нет! Можно применить как временную меру!

Prizrak писал(а):Стоит копейки, а возится меньше.
А насчет возьни — я чистил за 0,5 часа, ты, судя по всему, примерно столько же, да и еще сколько времени поветривал!(чтобы гальюном не пахло?
).klodi93 писал(а):Может не много не в тему, но поставил ионизатор воздуха

.
Prizrak писал(а):все нормальные люди через слив чистят.

MaikR писал(а):можно ли на sportage сделать апгрейд для очистки испарителя сверху вниз

McAss писал(а):Мнения бут?

McAss писал(а):при условии категорического отсутствия в магазинах любых средств чистки кондиционеров,

KENIG писал(а):В Германии и Израиле?

McAss писал(а):Да и испаритель там вряд ли загаживается так как в Израиле и в России.
Ну да, у нас тучи с аэропланов разгоняют
, а там делают бактерицидную обработку атмосферы!
Или там кондишку никто не включает? Испаритель стоит после фильтра, чистота наружного воздуха(в смысле — пыльность) мало влияет на размножение бактерий в испарителе. 

antip писал(а):Я купил в аптеке и потратил $2,5.

И какой объем(количество) твоего средства?
В каком виде продается?
Как ты его подаешь на испаритель?
не хватает денег содержать/обслуживать машину

KENIG писал(а):Если не хватает денег содержать/обслуживать машину — просто покупай более дешевую машину, а на остаток будешь ее содержать!
KENIG писал(а):спокойно можно купить очиститель кондиционера в автомагазине, подать пену на испаритель и очистить его, особо себя не утруждая.

Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2