Текущее время: 02 ноя 2025, 17:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

tomrobo писал(а):В мануале все написано!

mtsik писал(а):Други! Подскажите какие работы проводят на то 2 Kia Sportage 2.0 МКПП

Loyol_subject писал(а):Подскажите как проверить, что они действительно их заменили

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):все замененные расходники сервисмены ложат в багажник в упаковке от новых

Любанька писал(а):ПыСы:В мануале написано замена топливного фильтра через 60000 км. нормально ли это?

bryton писал(а):Любанька писал(а):ПыСы:В мануале написано замена топливного фильтра через 60000 км. нормально ли это?
В мануале врать не будут. Если льешь хороший бензин, то меняешь по инструкции, если с заправок NO NAME, то почаще.....

Любанька писал(а):только как узнать хороший ли бензин?
Любанька писал(а):когда в баке остается меньше 15 литров машин на маленьких оборотах дергается.. может и не в фильтре дело..
Свечи тоже неплохо было бы обновить. В штатах маленьких частных заправок еще больше чем у нас. Ты думаешь там все в отличии от нас ходят с большими голубыми честными глазами?

bryton писал(а):Любанька писал(а):только как узнать хороший ли бензин?
Заправляйся на брендовых заправках. Должны же быть в Ебурге Лукойл, ТНК, Роснефть на последний случай???? Я кстати по рождению свердловчанин. Родился и вырос в г. Лесном, бывшем Свердловске-45 (Нижняя Тура).
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Любанька писал(а):когда в баке остается меньше 15 литров машин на маленьких оборотах дергается.. может и не в фильтре дело..![]()
Ну топливный фильтр я однозначно поменял бы сразу после КОГО-ТО. Да и все фильтры и расходники тоже. Воздушный, масляный и салона можно неоригинальные, топливный лучше родной. Кто знает, сколько реально машинка прошла. Пробег скручивается на счет раз. В течении 2-3 минут...... В Туле цена вопроса 1500 ры.Свечи тоже неплохо было бы обновить. В штатах маленьких частных заправок еще больше чем у нас. Ты думаешь там все в отличии от нас ходят с большими голубыми честными глазами?
![]()
Не думаю. ИМХО.

Любанька писал(а):а от чего может подергиваться на низки оборотах? у кого было?

Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48