Текущее время: 23 июл 2025, 23:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Атрек писал(а):А в КИА есть электронная база данных, куда сведены все данные по ТО на все машины?
Alex777X писал(а):...по мелочи, а набежало .....
Alex777X писал(а):Прошел ТО-0 на 3000 км (личное желание).
Залили Масло Shell Helix Ultra Extra 5w30, поменяли фильтр,
заставил проверить сход/развал....по мелочи, а набежало .....
ural_sh_r писал(а):У нас предписано Mobile или Esso. А что у Вас по желанию масло???
ural_sh_r писал(а):Ну не знаю как на Калининградских сборках, а у меня в сервисной книжке рекомендовано 2 вида масла - Мобил 1 и ЭссоЭто где то в самом конце, где таблица с условиями эксплуатации, рекомендуемое масло в двигало, коробку, ох.жидкость и т.д
А что, у других не так??????
Vadim'chik писал(а):Вот скан, есть PDF-файл сервисной книжки, не помню где скачивал
KomA177 писал(а):у меня в сервисной книжке нет рекомендаций по производителям,написано только про классы вязкости масла.
Атрек писал(а):......Чтобы ремень грм заменить-надо двигун снимать......
bryton писал(а):Записался на ТО-1, сказали взять денег 6-6,5 тыр. Якобы уложимся....
ural_sh_r писал(а):Атрек писал(а):......Чтобы ремень грм заменить-надо двигун снимать......
Интересно, это только на дизелях или и на бензине так же???
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:bryton писал(а):Записался на ТО-1, сказали взять денег 6-6,5 тыр. Якобы уложимся....
У нас ТО-1 - 6050 руб., так что, должно хватить.
Хотя у тебя дизель (сразу не посмотрел профиль), там дороже немного будет.
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1