Sergey Yurich » 14 фев 2009, 13:48
Был седня на ТО-3 в Перми, в Экс-авто. Потратил 4 часа времени, 6305 рублей и получил кучу странных впечатлений. Короче из доп работ по согласованию со мной заменили задние втулки стабилизатора (150 за втулку + 180 с\у). Залили ESSO Ultron 5W40 - меня не спорсили, кстати как оно, нормальное? Хотели впихнуть не впихнуемое. В заказ наряде увидел строчки Антифриз - 1л, вода дист. - 1л, спрашиваю - чо все 2 литра в систему влили? Ответ - нет, у вас по нижней метке было. Я - а где остатки. Ответ - в мастерской оставили, щас принисем. В баночках я увидел слегка початое содержимое, можно сказать были полные, а заплатить пришлось за них 420 рублей Само же ТО -3 осталось на прежнем уровне - 3200. Больше туда не поеду, всю инфу о машине приходится клещами вытягивать, имею в виду рекомендации. Казалось бы простой вопрос, какой износ передних\задних колодок - ну....гдето... так...там... нормально....все... Я усомнился было вообще в проведении ТО, но привели слесаря, который четко дал ответы на поставленные вопросы, может и соврал, но врал честно...
З.Ы. Было много времени свободного, прошелся по салонам диллера (ссангянг, тагаз, фиат), увидал ссангянг актион, такое чудовище, но запал в душу, но на тест драйв не дали...