Mavin писал(а):Конкретно в каком магазе с автозапчастями купить и какой бренд?
в любом крупном сетевом магазе,я в основном видел Мобихел,Мотип

Добавлено спустя 49 секунд:
правда придется побегать,чтобы найти свой цвет

Текущее время: 20 июл 2025, 13:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Mavin писал(а):Конкретно в каком магазе с автозапчастями купить и какой бренд?
Вик62 писал(а):передние колодки меня меняются за 5 минут, задние и того быстрее
KomA177 писал(а):если редуктор загудел,то смена жидкости не
Мне такие подарили в 87 - прибалты выпускали за 120 совковых "эстакада разборная" - 2 тумбы складные и откосина жесткая для заезда - Удобно! собирается минут за 10.Ферапонт писал(а):Свари такие и не мучайся
KomA177 писал(а):Mavin писал(а):Конкретно в каком магазе с автозапчастями купить и какой бренд?
в любом крупном сетевом магазе,я в основном видел Мобихел,Мотип
MOBSTER писал(а):как вариянт обратиться в мастерскую по ремонту тачек для подбора краски.
Mavin писал(а):Прочитайте внимательно мою подпись.
KomA177 писал(а):в любом крупном сетевом магазе,я в основном видел Мобихел,Мотип
вот он и "парит НАМ всем мозги......со своим цветом К6." Я думаю ответ "700*500" устроит вполне. Удачи.Mavin писал(а):Прочитайте внимательно мою подпись. -"Не самое ли позорное невежество - воображать будто знаешь то, чего не знаешь"
MOBSTER писал(а):по поводу подкраски заморачивался на предыдущей машине в цвет попасть почти не реально. проще всю перекрасить.
Ты надеюсь не собираешься менять только одну стойкуalexmiki писал(а):Переобувал резину и увидел, что задняя левая стойка вся в масле, видимо начала течь. Пробег 60 тысч. По каталогу оригинальная стоит 3250 рублей, есть Каябо двухтрубная газовая. Стоит 3750 рублей, кто-нибудь ставил? И как быстро надо менять стойку, течь появилась недавно, т.к. на ТО месяц назад всё было нормально...
alexmiki писал(а):И как быстро надо менять стойку, течь появилась недавно,
Каяба разная бывает: масло, газ-масло, газ. Я думаю газ-масло оптимально будет. Вообще Каяба (она же KYB) марка солидная, я себе на предыдущей машине как раз такие ставил (газ-масло).alexmiki писал(а):Значит нужно готовиться к замене...А каяба не жосткая? Как она в сравнении с обычными АММО?
alexmiki писал(а):Как она в сравнении с обычными АММО?
domowjonok писал(а):Вот ещё
6746 писал(а):разводным ключом это ты хорошо придумал
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2