Иван555 писал(а): неплохо бы фото счета в студию ...
Ок! Завтра сосканирую, если не забуду.
Текущее время: 22 июл 2025, 05:55
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а): неплохо бы фото счета в студию ...
...SHEW4 писал(а):Сказали, что через 5-7 тыс. нужно будет поменять тормозные колодки.
SHEW4 писал(а):А мне сказали, что у них износ 40%
Иван555 писал(а):А неплохо бы фото счета в студию ...
Scarlo писал(а):К дилеру принципиально не поехал - в гробу я видел их техцентр с их отношением и качеством работы.
Бнн да ИМХО если рулем болтануть, то на эти минуты и будет флуктуеж показателей - так что просто дважды замерили и нифига не регулировали...U-gin писал(а):угол увода автомобиля стал -0 градусов 1 минута, против +0 градусов 03 минуты
И слава богу! У меня сняли колеса и потребовали сменить колодки - еще 4500! А на старых еще 5-6 мм было!U-gin писал(а):знаю точно, что снимали, и колодки у вас в порядке
А это они сквозь неснятые колеса тормоза мылиU-gin писал(а):WD-40 100 мл.: 75 р (куда вылили 100 мл вдшки?
Глядя на это и свои собственные впечатления - может проще заплатить штуку за печать в сервис книжке? А будут отказываться - мол уеду к другим и пошли все нафиг...U-gin писал(а):Работы по ТО: 3200 р
Scarlo писал(а):Забил на гарантию.
К дилеру принципиально не поехал - в гробу я видел их техцентр с их отношением и качеством работы.
Юрий-64 писал(а):ТО-0 делать необязательно, на гарантию это не влияет.
Shark 3.5 писал(а):Поразмысли.
Через 1000 - в масле стружка и прочий шлак от нового мотора.
И с этим добром ты хочешь проехать еще 15 тыс????
Кстати, никак в толк не возьму - почему при покупке авто за 800 тыс всех так угнетает вопрос 1500 рублей. Для только что отданных 800 тысяч...??
Юрий-64 писал(а):Юрий-64
Djatel писал(а):Господин Landsknecht! Огромная просьба! Вывесите где нибудь отдельно, желательно на входе в конференцию, объявление для новичков,
Djatel писал(а):или хотя бы перенесите вопрос о ТО-0 в ФАК
Djatel писал(а): ТО-0 нафик не нужно, если есть тремор по этому поводу - проходите!
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2