rroman » 01 мар 2011, 15:03
Вот такую интересную историю мне поведала сегодня коллега — владелица спортейджа км. Вчера она поехала за покупками в один из местных гипермаркетов. Стоянка была почти пустой. Сразу скажу, что поверхность стоянки ровная, без уклона. Девушка запарковалась поближе ко входу и пошла за покупками. При возвращении она обнаружила, что любимая машинка исчезла. Девушка в панике начинает звонить в милицию, там ей рекомендуют сохранять спокойствие и ждать на месте приезда наряда. Девушка звонит своему знакомому, чтобы подъехал за ней. Во время ожидания на улице стражей порядка девушка замечает вдалеке (метров 150-200), на выезде со стоянки этого гипермаркета, недалеко от светофора, машину такой-же марки и цвета, как у нее. Оставаясь на месте, она по телефону просит едущего за ней знакомого посмотреть, не ее ли это авто стоит у светофора. Как оказалось, машина была именно ее. Закрытая, в целости и сохранности. В общем, девушка просто выпала в осадок. Милиционеры посмеялись и уехали, сообщив, что эта модель стала весьма угоняемой. Вопрос: как такое могло произойти. На мои распросы об обстоятельствах девушка сказала, что когда парковалась обратила внимание на стоящий невдалеке большой джип. А когда увидела свою машину, этот джип снова стоял недалеко от спортика. Когда она садилась в машину, тот джип тут-же уехал. Но уверенности, что это одна и та же машина у нее нет. У меня два предположения: это могла быть шутка знакомых (но тогда зачем было уезжать, либо попытка угона. Хотелось бы знать мнение одноклубников.