Текущее время: 15 авг 2025, 00:56
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Опоссум писал(а):Непонятен мне лай на сервис, сами же и выбрали.
Boxter81 писал(а):гарантия и в Киа моторс подтвердили, но они утверждают, ничего не знаем , за деньги и все тут!
Boxter81 писал(а):кондиционер не очень хорошо охлаждает (до +25 +26 в салоне, а хотелось бы до +22 +23)
Shumный Бродяга писал(а):Выбирали иномарку, а не ВАЗ.
Boxter81 писал(а):Prizrak , на момент обращения к диллеру пробег был 400км , и они отказали в гарантии. И по тормозам и по сход развалу! Сказали только за деньги, я им говорю , но ведь до 700 км гарантия и в Киа моторс подтвердили, но они утверждают, ничего не знаем , за деньги и все тут!
Prizrak писал(а):Boxter81 писал(а):Prizrak , на момент обращения к диллеру пробег был 400км , и они отказали в гарантии. И по тормозам и по сход развалу! Сказали только за деньги, я им говорю , но ведь до 700 км гарантия и в Киа моторс подтвердили, но они утверждают, ничего не знаем , за деньги и все тут!
Ну так тут все просто. Зачем коллективную жалобу писать. Судя по описанию вы полностью правы.
Надо было сразу не выходя с сервиса описать претензию и попытаться им всучить под подпись (если пробег еще не вышел, то можно и сейчас). 99%, что у вас ее не возьмут и подпись не поставят. Ну и бог с ними, драться не будем.
Едем на почту и заказным с уведомлением на адрес сервиса. В жалобе обязательно предупредить, что если износится резина, то им ее придется заменить и указать срок ответа (обычно 5 дней с момента получения). Параллельно в КМР жалобу, можно по интернету.
Когда придет уведомление о доставке, отсчитываем 5 дней с момента вручения. Едем в любой сервис и за свой счет проходим диагностику. Сервис не обязательно КИА.
Пишем еще одну претензию на дилера, с просьбой заменить автомобиль целиком. Ссылаясь на то, что данный дефект существенно влияет на безопасность движения и устранить его они не могут. (Это чтобы они не сказали, что автомобиль ограниченно годен)Даем 2 дня на решение проблемы.
Если нет ответа идем в суд и требуем замены автомобиля, привлечения к ответственности продавца за продажу некачественного товара, ну и оплаты всех расходов. Параллельно можно жалобу в потреб надзор на автосалон.
Я вас уверяю, скорее всего после первого обращения, вам сделают сход-развал.
casperdan писал(а): За этот момент в сервис обратился примерно с 13-ю проблемами различного содержания ( маглитола...
casperdan писал(а):Похоже, что действительно неповезло.
На настоящий момент пробег 14 500 км. Вздулось ЛКП пятой двери, заменен датчик стоп сигнал ( вообщем я тормозил, а фонари не зажигались ( Хорошо вовремя заметил, а то бухххх в зад )). Покрасили пятую дверь полосками, только там, где вздулось ( регламент Kia.ru ).
C магнитолой. Сама переключала станции. Включала настройки. Пикала. Вообщем по моим наблюдениям глючат они на кнопках 2 и 3. Магнитолу поменяли по гарантии ( спустя месяца 3 ) , а вот товарный вид торпеды уже невернуть, везде натыкали отвертками ( 4-ре раза снимали ).
Вернуться в [Sportage KM] Темы не вошедшие в другие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1