а их разве нету?Lonely Wolf писал(а):Откройте плиз мануал и покажите мне их? на G6BA 2.7

нашёл, где спрашивать.Герр майор писал(а):А человек всего лишь хочет купить переднеприводную двушку, о чём и спросил. И тут такое началось…

Текущее время: 18 июн 2025, 02:13
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
а их разве нету?Lonely Wolf писал(а):Откройте плиз мануал и покажите мне их? на G6BA 2.7
нашёл, где спрашивать.Герр майор писал(а):А человек всего лишь хочет купить переднеприводную двушку, о чём и спросил. И тут такое началось…
Герр майор писал(а):А человек всего лишь хочет купить переднеприводную двушку, о чём и спросил. И тут такое началось…
Gluk писал(а):плачу и рыдаю, что не поставил газ 4 года назад при покупки… 90тыщ наезжано… Теперь, думаю, уже поздно перестраивать.
KuharchukA писал(а):Самый классный 2 л бенз. АКПП.
Ничего в этой связке классного нет, если честно, овощная смесь..))) Всё думаю прошиццо, да руки не доходили. А щас машина, и вовсе, стоит, но прошьюсь, обязательно, у p-taurus.KuharchukA писал(а):Самый классный 2 л бенз. АКПП.
Sivash писал(а):а установка гбо в среднем будет в какую цену,
Sivash писал(а):СПС, парни, в общем останавлюсь на 2.0 МКПП, искать буду,если повезёт на газу….а установка гбо в среднем будет в какую цену,просто я в этих делах,так сказать не в зуб ногой)))) и его же ещё регистрировать нужно….заранее всем большое спс
Sivash писал(а):а установка гбо в среднем будет в какую цену,просто я в этих длах,так сказать не в зуб ногой))
Gluk писал(а):Герр майор, да пофиг пока не пойдешь продавать.
ОлегRus писал(а):Ничего в этой связке классного нет, если честно, овощная смесь..))) Всё думаю прошиццо, да руки не доходили. А щас машина, и вовсе, стоит, но прошьюсь, обязательно, у p-taurus.
Еще один иксперт клювом застучал, как на авикеDjatel писал(а):Герр майор писал(а):У меня газ
Тю! …) И в мороз хрен заведешься
Sivash писал(а):Много уважаемый майор)))) а цена вопроса оформления какова?
Sivash писал(а):Ну а так запчасти по цене как???
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
До этого был реззо-шевроле,так я с подвеской натерпелся….звиздец просто…частые выезды на рыбалку-это не для нее
Вернуться в [Sportage KM] Темы не вошедшие в другие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1