З.Ы. В Ижевске есть рыбалка?

Текущее время: 18 июл 2025, 06:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Olya_1 писал(а):Заехали с мужем на мойку, помыли машинку. В итоге взяли с нас как за внедорожник премиум класса. Причем не смогли даже объяснить почему. Просто сказали что у них так. Мы посмеялись, конечно же, но цена была не смешная.
Olya_1 писал(а):Заехали с мужем на мойку, помыли машинку. В итоге взяли с нас как за внедорожник премиум класса. Причем не смогли даже объяснить почему. Просто сказали что у них так. Мы посмеялись, конечно же, но цена была не смешная.
IBMNKZ писал(а):Кузов (безконтактная) + коврики = 290 руб.
b0riss писал(а):Почему то 18" диаметр заметно дороже 16". Где то слышал что якобы колесо крупнее и с ним работать тяжелее. Ясно что с колесом от Хаммера больше возни чем от Матиза, но для нашего случая что 16, что 18 дюймов - одно и тоже. Тоже из пальца высосана цена...
Koldunja писал(а):Я машинку мою около гаража.... уже год цена за комплексную мойку - 630 руб. (это для седана)....
UncleNick писал(а):В Питере появились тунельные мойки. Мойка со всех сторон (особенно хорошо моют днище - отмывают соль) + воск+ коврики + смазка резинок силиконом и превмосушка = 425 рублей. Оплата по всем картам принимается.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Разница в весе самого колеса почти вдвое, шиномонтажники не роботы, чтоб весь день тягать колеса. Есть разница еще и расходе грузов при балансировке колеса. Легковая , в среднем, забирает 25 гр свинца, а джип 45.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Koldunja писал(а):Я машинку мою около гаража.... уже год цена за комплексную мойку - 630 руб. (это для седана)....
Комплекс вдвое дороже "кузов-коврики"...
SOUL писал(а):Это где такие появились, не подскажете?
Vadim'chik писал(а):Моемся за 190 р.: бесконтактная, с нанесением воска (или как эта операция называется?) + внутренние проемы всех дверей + коврики.
DJEM писал(а):а я мыть зимой прекратил,
2. это просто бесполезноровно на 5 минут
Вернуться в [Sportage KM] Темы не вошедшие в другие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1