Да, видно прошли те времена…Когда то ждали выходных, чтобы в гараж свалить (и повод находили для жен). Строгали, пилили, точили, варили, пили и закусывали. Теперь в тех гаражах трава по пояс и кусты у ворот выше крыши. Но далеко не у всех и не везде. Велика страна Россия и городов в ней мильён ! А маленьких городов…калькулятор ошибется. Это в областных центрах до гаража 20 мин. на трамвае, да с пересадкой. А в маленьких — пешком 5-10 мин, ну 20, если через магазин. Заметно меньше ходят, чем раньше, но по-прежнему пилят, точат, пьют, закусывают. Да и с зарплатой или пенсией в 10 тыс. куда ещё то идти мужичкам, как не в гараж. Это ж только статистика твердит что средняя 32 тысячи, так они 132 выведут, если сверху скажут. ОСАГО оплатить для многих проблема ! А по деревням…у-у-у..ваще "труба" ! Работы нет, пенсия (если дожил) — мизер, во-о-оля, гуляй, рванина !
У меня гараж минут 7-10 пешком, у подъезда редко оставляю, чаще в гараже. Зимой морозить не хочу, летом дети во дворе на великах, самокатах там тюкнули, тут царапнули. Ну и инструмент…три балкона надо, если дома хранить, да и зачем он дома. А там — воля ! То Петрович заскочит, то Сергеич забежит, время летит, чем у ящика дома сидеть. Но, это уж на любителя,думаю. Кого то ведь и от телевизора, от компа не оторвать. Кто то в игры лупит сутками, кто то сериалы с открытым ртом., каждому своё.
Не бойся делать то, что ты не умеешь! "Титаник" строили "профи", а ковчег - любитель!!!
Я стараюсь никогда не советовать то, что не сделал бы сам!