Спортик очень достойно на дорогах смотриться, я когда кросовер выбирал, в принципе тоже на него зуб точил в максималке , да и жене оч нравился, но вот как то так сложилось по другому
ребята ! помойте ОКУ-одна цена , жигу - другая , спортока- третья, камаз - еще дороже... а желательно цену узнать ло начала процесса. моя цена- 320 рэ кузов , салон , коврики , пылесос по седушкам. но говорят можно помыться и дешевле
всегда хочется ЛУЧШЕГО , а приходится ездить на ДОСТУПНОМ
У нас на мойках градация:легковая/внедорожник/микроавтобус,цена за мойку Спортажа:обычная+коврики - 200р.(внедорожник!),бесконтактная+коврики-300р.Если хорошо поискать-можно найти и дешевле - кризис!
Всё-таки видимо не в центрах и цены (и зарплата) поменее будут. Моемся за 190 р.: бесконтактная, с нанесением воска (или как эта операция называется?) + внутренние проемы всех дверей + коврики.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Когда из гОвен приезжаю... ну, вы представляете? 320 за: безконтакт, арки, колеса, пороги, коврики... ну и +50 - если гОвен столько, что пылесосить пол надо. А вот защиту не намывают... Надо бы на панцерное место наведаться
Al-ndr Хорошо, предем всем Клубом в Ижевск на дешевую мойку, а заодно на классную рыбалку. У нас мойку дешевле 400р. не найти. Можно, конечно облиться керхером за 100р., а потом домывать самому, что я часто и делаю, если авто не сильно грязное.
Видимо нужно будет наведаться в Мойку Panzer38 ул.Фабрициуса д.35 стр.27 Почему бы за халявную цену и не помыть практически все авто Тем более, что я переодически бываю в тех краях.