Текущее время: 22 ноя 2025, 03:41
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

url22008 писал(а):и круиза нет у меня

url22008 писал(а): Было много машин, но на дальняк нога никогда не затикала.

у меня вчера с педали газа соскользнула нога в гололед
Я думала,что половине двора буду компенсацию выплачивать за изувеченные авто
В гололед ,на повороте с парковки дело было. Еле-еле успела руль вывернуть,виляла секунд 15 в разные стороны..Уже с зарплатой мужа за это время успела попрощаться и представила, как семья сидит из-за меня на голодной пайке. По приезду домой сосед меня спросил ( он курит каждые 15 минут на балконе и видел сию картину), как меня могло так унести ,тяжеловесную. Стыдища

! А если серьезно! Неужеле это только у меня такая ситуация? А насчет круиза я подумываю, но все равно он будет не полноценный ведь притормаживать при наборе скорости он не будет, контроль только кнопкой.
url22008 писал(а):Неужеле это только у меня такая ситуация?

Софья Соренто писал(а):половине двора буду компенсацию выплачивать за изувеченные авто
Если весь двор вмещается в одну зарплату мужа, то нефиг волноватьсяСофья Соренто писал(а):Уже с зарплатой мужа за это время успела попрощаться и представила, как семья сидит из-за меня на голодной пайке

кузька писал(а):что я делаю, дабы избежать неудобств

url22008 писал(а):контроль только кнопкой

кузька писал(а):удобная обувь

Софья Соренто писал(а):см 9

KENIG писал(а):Софья Соренто писал(а):см 9
А какая набойка на ней была?

Софья Соренто писал(а):а разве это имеет значение?
Еще важно, из чего коврик сделан!

VladimirM-gorsk писал(а):
Да причем тут шпилька -вы посмотрите стаж и возраст этой дамы.
Не в обиду даме.

url22008 писал(а):На дальнее расстояние затекает нога от педали газа. Было много машин, но на дальняк нога никогда не затикала. Какой то угол нажатия не тот что ли, и круиза нет у меня. Может кто сталкивался, может педаль другую поставить или переделать?
scroll17 писал(а):VladimirM-gorsk писал(а):
Да причем тут шпилька -вы посмотрите стаж и возраст этой дамы.
Не в обиду даме.
Владимир,это не дама а девушка,а стаж указывает не сколько ты руль обнимаешь,а сколько ты в клубе состоишь!
вот как то так!

Вернуться в [Sportage KM] Темы не вошедшие в другие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2