. Тормозные силы передней оси разница 25-30%, а должно быть не более 20%. Вотак вот
. Выл у ОД, все прокачали сказали что всё ОК, попробую еще разок во вторнег съездить 
Текущее время: 21 ноя 2025, 23:09
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
. Тормозные силы передней оси разница 25-30%, а должно быть не более 20%. Вотак вот
. Выл у ОД, все прокачали сказали что всё ОК, попробую еще разок во вторнег съездить 

arxwood писал(а):На новой то машине

или может еще не притерлись ?

arxwood писал(а):или может еще не притерлись ?

Просто нужно было у оператора ентого стенда спросить: " Где у стенда находиться купюроприемник?" И фсе! Тормозные силы сразу-бы пришли в допустимую норму! 

Гошик писал(а):...Не надо ничему удивлятьсяПросто нужно было у оператора ентого стенда спросить: " Где у стенда находиться купюроприемник?" И фсе! Тормозные силы сразу-бы пришли в допустимую норму!

arxwood писал(а):Сегодня решил пройти техосмотр а ГАИ, и что вы думаете - НЕ ПРОШЕЛ!!!!. На новой то машине . Тормозные силы передней оси разница 25-30%, а должно быть не более 20%. Вотак вот . Выл у ОД, все прокачали сказали что всё ОК, попробую еще разок во вторнег съездить

( не знаю,чево у них там клинануло...но видели -бы вы лицо хозяина машины )

arxwood писал(а):Был у ОД, все прокачали сказали что всё ОК, попробую еще разок во вторнег съездить

arxwood писал(а):Прходил на Березовой алее, да он там по разному пытался сделать чтоб показало нормально,
))
Олег. писал(а):когда на стенде с барабанами на тормоз нажимать надо плавнее и ручник тоже не резко дергать, тогда тормозные силы покажет одинаковые.

). Я очень тревожился за летнюю запаску при моих шипах, но о колесе даже и не спросили.

Вернуться в [Sportage KM] Темы не вошедшие в другие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1