В последние полгода стала хаотично появятся одна проблема.
Поворачиваешь ключ зажигание в крайне правое положение, стартер начинает активно крутить, практически сразу машинка заводится. на долю секунды и глохнет. естественно как только происходит завод я по инерции ключ отпускаю и он возвращается в 3-е положение.
если тут же попробовать повернуть ключ в край неправое положение , стартер будет активно крутить но завода не происходит, даже не схватывает ни разу.
Чтобы после этого мне все таки завести авто, приходится выключать зажигание снова включать, ждать минуту две и соответственно снова поворачивать ключ в 4-ое (крайне правое положение) .. при этом машинка тут же заводится. Если не ждать то завести не получается.
Проблема возникает хаотично то есть то нет, как на холодный двигатель так и на горячий. Но стала появляться все чаще и чаще.
Единственно что заметил чаще проявляется в оттепель.. (конденсат что ли какой).
Сразу хочу заметить
свечи менял , на проблему не как не повлияло. Во все зимние морозы машинка нормально заводилась, да и сейчас в заведенном состоянии двигатель работает ровно, без каких либо провалов не троит.
Пробег на сегодняшний день 58т.км
ни у кого такого не было?
а то не знаешь на что думать .. если бензонасос барахлит или зажигание или провода почему тогда после завода нет ни каких проблем..

да и проблем ка плавающая приедешь на диагностику а она не проявится..
за ранее всем спасибо