Текущее время: 23 дек 2025, 05:37
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

url22008 писал(а):Подстаканники и пепельница вместо заглушки тоннеля. Хочу вместо заглушки поставить эту приблуду может кто поможет с номерком для темного салона. Видел на фото мне понравилось. Может кто ставил? Боюсь не то заказать! Зарание благодарен.

url22008 писал(а):может кто поможет с номерком для темного салона.

Деньги на ветер
Лучше бы конструкторы выкинули это и оставили место для ног третьего пассажира..
Ivan555 писал(а):На моем авто установлено такое- ни разу не пользовался… и сомневаюсь что кто-то пользовался

Ivan555 писал(а):Деньги на ветер
Bang писал(а):Это не значит что приблуда не нужна тем, кто например спиногрызов катает.

Ivan555 писал(а):Да и подстаканниками в подлокотнике, что в спинке заднего сидения, то же ни разу не пользовался
Аналогично! А минералку я беру 1,25л, аккурат входит! 

KENIG писал(а):Ivan555 писал(а):
Да и подстаканниками в подлокотнике, что в спинке заднего сидения, то же ни разу не пользовался
Аналогично!
НЕ находил… 

aab-2008 писал(а):KENIG писал(а):Ivan555 писал(а):
Да и подстаканниками в подлокотнике, что в спинке заднего сидения, то же ни разу не пользовался
Аналогично!
А у нас что Есть такие??? На словаках???НЕ находил…
Сходил к авто — подстаканники в тоннеле для задних пассажиров есть, но нет у "корейцев" подстаканника в подлокотнике заднего сидения,
, но где-тож я видел их

у меня подстаканники есть.Ivan555 писал(а):но где-тож я видел их![]()

Yzek писал(а):у меня подстаканники есть.Ivan555 писал(а):но где-тож я видел их![]()

aab-2008 писал(а):А у нас что Есть такие??? На словаках???

KENIG писал(а):У меня — "люкс", откидываешь задний подлокотник — и вот они, две дырочки!

Ivan555 писал(а):Фото в студию![]()

Yzek писал(а):Ivan555 писал(а):Фото в студию![]()
Те, которые в подлокотнике ?

KENIG писал(а):Может быть перед окончанием выпуска модели перестали ставить?
У меня — "люкс", откидываешь задний подлокотник — и вот они, две дырочки!

Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1