Текущее время: 17 июл 2025, 09:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
161 писал(а):Я по акции на НГ 5т.р заплатил
КМитрич писал(а):на клубных встречах дешевле.
skv173 писал(а):но вот сомнения меня берут. не могу сказать, что машинка шустрее стала. ну может чуть чуть.. А может это эффект плацебо! Но в любом случае, результат точно не стоит потраченых 5000 руб.
RamiL-83 писал(а):в течении 2х недель если тебе не понравилось можно всё вернуть на место и забрать деньги
skv173 писал(а):есть ли как в телефоне, с помощью. каких то приборов убедиться, что стоит не родная прошивка, а изменённая?
skv173 писал(а):Подскажите.. а как можно знать, авто чип тюненое или нет?
Badman писал(а):Ramil-83 ты где шился? у кого? вот думаю может лучше до Москвы смотаться к проверенным …
RamiL-83 писал(а):Серёга, оказалось давний знакомый)))
RamiL-83 писал(а): Мне когда прошили то разницу ощутил сразу я….
DIМKA писал(а):Так предъяви ему
Alex555 писал(а):Здравствуйте. У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста.
Примерно месяц назад вырос расход примерно на 2-3 литра, ничего в тот момент не делал ,только переобулся и заменил воздушный фильтр. Пишу в разделе "чип тюнинг", потому что я за 1.5 месяца до этого делал чип тюнинг в "лаб. скор.." Тогда такого расхода не было даже на 92м.
Подскажите, может это быть из-за чип тюнинга ,хотя 1.5 месяца ездил было нормально?
Они мне сделали чип тюнинг с отключением катализатора, хотя он стоит и все с ним нормально, так можно делать или нет?
Alex555 писал(а):Подскажите, может это быть из-за чип тюнинга ?
Alex555 писал(а):сделали чип тюнинг с отключением катализатора, хотя он стоит и все с ним нормально, так можно делать или нет?
RamiL-83 писал(а):DIМKA писал(а):Так предъяви ему
да у меня отлично, жрёт при этом 13,3/100 щас..я доволен))))
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1