Текущее время: 20 июл 2025, 13:40
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
GMS писал(а):Сдается мне, вы немного фантазируете. Тем более, что манибэк никто не отменял.
Заметил интересную вещь … обычно на любом клубном форуме в темах по чип-тюнигу народ делится на 2 категории, Одни за любой кипешь по принципу — пока не попробовал и говорить нечего, но эти обязательно попробуют и плюсы найдут в этом. И вторые, чиповаться не собираются и в мыслях даже близко нет, сами причин не знают, но зато знают однозначно, что не надо им и все. У последних всегда в постах негатив по теме, то это не так, то другое, то прибавки в мощности не будет, то еще чего. То про спеца чего то не то слышал … лет 10 назад.
GMS писал(а):Так и я об этом. У вас заранее негатив по этой теме, хотя вы чип-тюнинг делать не собирались никогда. Зачем тогда отвечаете в теме, которая своим названием предлагает отписать тех, кто делал.
skv173 писал(а):я так понимаю, что корейские мозги не заточены понимать, что такое мороз и тупо льют бензин. это я вычитал в теме "расход топлива". МАФ сенсор или ДМРВ видимо считывает температуру входящего воздуха и отправляет на комп сигнал.
tarantas66 писал(а):вчера прошился
понял..спасибо. Вот тоже собираюсь прошиться где то в середине мая и весь в раздумьях, предлагают прошивку АДАКТовскую по хорошей цене, или ехать в Казань (250 км) заливать Паулюса прошивку (тоже со скидкой но дороже Адактовской). Про Паулюса знаю что хорошие, обе машины до этого чиповал его прошивками и всё нравилось, а вот про Адакт никогда не слышал. Друзья, у кого прошит спортаж прошивкой Адакт, расскажите что нибудь про неё!tarantas66 писал(а):чиповался у паулюса
tarantas66 писал(а):паулюс с АДАКТом не работает
tarantas66 писал(а):да и отзывы о них не очень
RUSPATRIOTY писал(а):В Москве у кого прошиться ???? хотелось бы по более низкой цене чем 11000 за 6000р с удовольствием бы!!!
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1