Текущее время: 22 июн 2025, 21:19
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ФонБелкинг писал(а):Послал запрос продавану по последней цене с доставкой в Россию.
http://sunnylive.en.alibaba.com/product … erproduct1
Как ответит — отпишусь.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
щас поглядел, а это тот же продавец, что и на экспрессе…
Вжик писал(а):sergej89, я на алибаба покупал магнитом, там тоже был заказ от 10-ти шт.
ничего прислали одну
17 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА, 09:32Отalibaba.com
…………………….
Привет дорогой Сергей,
Добрый день!
Спасибо за ваш интерес к нашей продукции. Я Николь своему торговому представителю здесь, чтобы помочь вашим запросам.
Accordng на Ваш запрос мы здесь вам цену ниже для вашей справки:
http://sunnylive.en.alibaba.com/product … _Type.html
Kia Sportage светодиодные Angel Eyes фары 2012 U типа
Одна пара в качестве образца FOB: USD $ 360 (левый + правый фонарь лампа) 5 пар FOB: USD $ 310 за пару 10 пар FOB: USD $ 280 за пару
Предполагаемые расходы по доставке в Россию EMS будет 210 долларов США. Она занимает около 10 рабочих дней, чтобы добраться там.
По China Post частица будет $ 130. Она занимает около 15 рабочих дней, чтобы добраться там. Однако это не есть дверь к обслуживанию двери. Вы должны пойти в местное почтовое отделение, чтобы забрать их.
Поэтому, пожалуйста, пожалуйста, дайте мне знать ваше количество и который способ доставки, что вы собираетесь принять.
Мы принимаем оплату методов T / T, Western Union, Money Gram, PayPal и L / C.
Как только мы получим ваш платеж, мы будем иметь ваши вопросы отправлен в течение 2 рабочих дней.
Еще раз благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции и вы должны были дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной.
sergej89 писал(а):Хорошо бы скооперироваться,да и дешевле вышло?
Привет дорогой Сергей,
Добрый день!
Спасибо за Ваш быстрый ответ.
Если заказ 5 пар цена будет FOB: US $ 310 за пару.
Мы можем помочь организовать доставку в другое место для вас.
Предполагаемые расходы по доставке в Россию EMS будет 210 долларов США. Она занимает около 10 рабочих дней, чтобы добраться там.
По China Post частица будет $ 130. Она занимает около 15 рабочих дней, чтобы добраться там. Однако это не есть дверь к обслуживанию двери. Вы должны пойти в местное почтовое отделение, чтобы забрать их.
1. По China Post частица: 5 пар FOB: USD $ 310 * 5 = 1550 Доставка $ 130 * 5 = 650
Итого: $ 220 USD
2. EMS: 5 пар FOB: USD $ 310 * 5 = 1550 Доставка 210 долларов США * 5 = 1050
Всего: USD $ 1550 +1050 = 2600
Как только мы получим ваш платеж, мы будем иметь ваши вопросы отправлен в течение 2 рабочих дней.
Еще раз благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции и вы должны были дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной.
ФонБелкинг писал(а):прод согласился на дропшиппингПривет дорогой Сергей,
Добрый день!
Спасибо за Ваш быстрый ответ.
Если заказ 5 пар цена будет FOB: US $ 310 за пару.
Мы можем помочь организовать доставку в другое место для вас.
1. По China Post частица: 5 пар FOB: USD $ 310 * 5 = 1550 Доставка $ 130 * 5 = 650
Итого: $ 220 USD
2. EMS: 5 пар FOB: USD $ 310 * 5 = 1550 Доставка 210 долларов США * 5 = 1050
Всего: USD $ 1550 +1050 = 2600
так что, если желающие есть, то можно вписываться…
ФонБелкинг писал(а):так что, если желающие есть, то можно вписываться
sergej89 писал(а):Как я понял,в дальнем H7,а в ближнем ничего нет,типа или галоген или ксенон.
ALECS писал(а):Они ошибку сделали не 220 USD, а 440 USD.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1