В лс ему написал,что народ требует сей девайс!

Текущее время: 20 июл 2025, 03:24
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Urs писал(а):Serj_SP писал(а):Эти вопросы можно решить после подтверждения заказа, а сейчас самое главное набрать 30 желающих расстаться с 4500р. ради таких интересных девайсин
процедура с оплатой товара из Китая сначала оплата потом заказ?
очень много недобросовестных китайцев
оплатил товар но так и не дождался
никаких документов не выдают
я нашёл в тайвани такие накладки только ката фоты от производителя
мин заказ 50шт по 60$
говорят отправляйте деньги получите груз
при этом из документов могу только показать прайс фото
так что сначала проверяйте китайцев а потом оплачиваете заказ
мой кореец так и не смог договорится с Тайванем чтоб они отправили ему в южную Корею хотя бы образец этих накладок
а до Москвы они точно могут не доехать
Ruslan_98Reg писал(а):Ждем McAss затем уточним вопрос,
aab-2008 писал(а):А что его тут ждать? Он приобрёл и поставил.
100% предоплаты,это не панацея!
veselkin писал(а):сколько они у Вас уже работают?
veselkin писал(а):кусочка ленты диодной не осталось? Хотелось бы глянуть на фото
veselkin писал(а):Лент просто много разных
veselkin писал(а):как стоят диоды перед установкой накладки
McAss писал(а):vsem privet. vse zainteresovannie pishite v lichku. S agentom svyazivalsya, kakaya stoimost otpravki is kitaya v rossiyu — poprosila tochnii adrs v rossii. tak chto vse kto zainteresovan — pishite v lichku. Tsena plavaet mezhdu 200 -250$predoplata 100%. Mne doveryat ne nado — a s etom agentom v kitae u menya dlitelnie delovie i dazhe druzheskie otnosheniya. Ya mogu lichno poruchitsaza to, chto po postuplenii deneg tovar budet vislan iz kitaya v tot zhe den libo nazavtra, ne pozzhe.Pardon za translit — pridu domoi ispravlyu. Иван555: Прошу пользоваться кирилицей ( «всем привет. все заинтересованные пишите в личку. С агентом связывался, какая стоимость отправки ис китая в россию — попросила точний адрес в россии. так что все кто заинтересован — пишите в личку. Цена плавает между 200 -250$»«предоплата 100. Мне доверять не надо — а с этом агентом в китае у меня длительные деловые и даже дружеские отношения. Я могу лично поручицаза то, что по поступлении денег товар будет выслан из китая в тот же день либо назавтра, не позже.»)
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3