andy2 писал(а):domowjonok, это я шучу так ...посмотрел на сайте авто из кореи, на фотках видно,что на дизелях есть эта поперечина, но тут же подумал, что это происки корейских тюнингистов
Фигня какая!!!!! Фото на сайте не есть догма, робяты!!!
Текущее время: 27 июн 2025, 17:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
andy2 писал(а):domowjonok, это я шучу так ...посмотрел на сайте авто из кореи, на фотках видно,что на дизелях есть эта поперечина, но тут же подумал, что это происки корейских тюнингистов
bryton писал(а):Фигня какая!!!!! Фото на сайте не есть догма, робяты!!!
andy2 писал(а):И, действительно, потратили 1200р и упираемся за эти деньги, типа стали североамериканцами с двигателем 2.7.
domowjonok, снимай, давай. Не положено тебе.
dimann писал(а):andy2 Дай номер по каталогу для капатной шумки.
Serёga писал(а):Вполне возможно. А рестайлинговому Спорту она вообще не нужна, т.к. подвеска у него стала жестче, что положительно сказалось на управляемости.
MOBSTER писал(а):посетила меня мысль по поводу распорки, здается мне шта ента хрень ставится для америкосов совсем не для улучшения управляемости, ибо такое слово оне опче не знають, а нужна она для того штабы пройти ихний краш тест, ибо бъют оне машинки совсем по другим нормам( влоб 60км). Парируйте
Нихрена себе ситуация - двигатель - в лобовухуdimann писал(а):Так же она помешает движку влететь в лобовое стекло, в случае нестандартной ситуации.MOBSTER писал(а):посетила меня мысль по поводу распорки, здается мне шта ента хрень ставится для америкосов совсем не для улучшения управляемости, ибо такое слово оне опче не знають, а нужна она для того штабы пройти ихний краш тест, ибо бъют оне машинки совсем по другим нормам( влоб 60км). Парируйте
Имеется ввиду последний - 2009й модельный год.andy2 писал(а):Serёga писал(а):Вполне возможно. А рестайлинговому Спорту она вообще не нужна, т.к. подвеска у него стала жестче, что положительно сказалось на управляемости.
Serёga, а какой по счету рестайл имеется ввиду?
Serёga писал(а):Нихрена себе ситуация - двигатель - в лобовуху Это если на противотанковую мину наехать
b0riss писал(а):в руководстве по эксплуатации на некоторых фоткорисунках подкапотных есть распорка. правда она там без опор нарисована, но это неважно. прокатился с распоркой, стало получше. т.к. возможен гололед, то сильно не гонял. с распоркой заметно лучше. единственное - на очень дрянной дороге жесткость конечно чувствуется сильнее (мне то все равно, а особо нежным личностям лучше её не ставить).
bryton писал(а):Долго думал-размышлял и решил что мне сия девайса ну просто жиздненно необходима.......
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1