Сфотографируй, куда ты сам датчик в салоне прилепил?
Я тут посмотрел, фиг за кромку подпихнешь там все очень плотно установлено да еще с загибом и ширина большая...

Текущее время: 20 июл 2025, 14:47
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Serёga писал(а):Поставил Parkmaster с индикацией в зеркале заднего вида - очень доволен.
Я на Нексии с таким полтора года отъездил и продал - ничего не дребезжало. Там крепления хорошие - зеркало сидит как влитое, причем если не присматриваться специально, то и не видно, что у тебя одно зеркало на другом. А если есть желание, то можно зеркало парктроника поставить вместо штатного.__Serg__ писал(а):Serёga писал(а):Поставил Parkmaster с индикацией в зеркале заднего вида - очень доволен.
а вот у меня (то бишь у жены на Пыжике) такой дребезжать стал через полгода. причём достаточно громко
ALEX&&& писал(а):Reefer
У моего цвет 1 в 1 как у вас. Что интересно, при разном освещении цвет значительно меняется... Скажите, при такой установке парктроника как у Вас претензии по гарантии не предъявляют?
accent895 писал(а):господа подскажите контору где качественно и недорого установят парктроник?может кто то устанавливал в каких нибудь надежных местах и может их порекомендовать.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0