Сидр писал(а):а подключал powerbox? говорят тоже хорошая штука… Хочу такую потестить..
Андрей! Ау:)
Текущее время: 19 июл 2025, 00:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Сидр писал(а):а подключал powerbox? говорят тоже хорошая штука… Хочу такую потестить..
Сидр писал(а):Народ, а есть такие, кто не перепрошивку делал, а подключал powerbox? говорят тоже хорошая штука… Хочу такую потестить..
Sandr1710 писал(а):Если не ошибаюсь,то Евро 2 менее "задушена" по настройкам в плане экологии,чем Евро 3.Соответственно должна быть более динамичной.Я так думаю!
Сидр писал(а):Народ, а есть такие, кто не перепрошивку делал, а подключал powerbox? говорят тоже хорошая штука… Хочу такую потестить..
Radis A писал(а): но поживем увидим, делать выводы пока рано
Sandr1710 писал(а):Отпишись,какие там "приходы" появились( динамика на низах,расход топлива,и т.д.)
Radis A писал(а): вроде было, но где не могу найти,
Radis A писал(а):Получилось вот как то так:
Radis A писал(а):У меня вот так
Андрей 13 писал(а):В принципе, с учетом погрешностей измерения, все тоже самое. Только большой разброс на 3-й 60(почему?), и на 2-й 20 может означать, что момент на низах чуток увеличился после чиповки. У меня на 2-й при оборотах 1100 машина едет медленнее и движок на грани "захлебывания".
Андрей 13 писал(а):Ребят, чип тюнинг передаточные числа не меняет
Sandr1710 писал(а):Радис сможешь с контроллера слить прошивку и выложить файл,на пробу?
Pahomin писал(а):Сидр писал(а):Народ, а есть такие, кто не перепрошивку делал, а подключал powerbox? говорят тоже хорошая штука… Хочу такую потестить..
У меня подключен бокс. Только не powerbox, а tuningbox.И машина у меня соренто.
Но могу сказать, что мне нравится,как изменилась динамика. Ты лучше возьми потестить. Дают ведь. Не надо гадать.
Сидр писал(а):Да, спасибо. Я так и сделал. Завтра еду забирать. заказал себе powerbox.
KWW63 писал(а):расход пока не понял
у меня стоит средний со дня эксплуатации
по тому как топчу педаль… должен упасть, типа есть надежда
меньше дросселирую\ меньше изображаю ускорительный насос в карбюраторном понимании\ и чаще иду накатом на скорости
делал в самаре
прошивка от кстовчанина
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2