Руль у меня сейчас и так не очень мягко ходит,может не привык ещё,после акцента,да и на Соренто руль помягче крутиться,а у меня потуже…

А если эту "палку" ещё поставить,то как вы все пишите тяжелее крутиться начинает,представляю что у меня выдет

Текущее время: 27 июн 2025, 23:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DIМKA писал(а):то как вы все пишите тяжелее крутиться начинает,представляю что у меня выдет
McAss писал(а):Нет, не нормально. Никаких изменений быть не должно. Какую распорку ставил? Какие детали?
1tsov77 писал(а):Поставил распорку. Руль стал тяжелей, а самое не приятно, что он возвращаться в нулевое положение перестал. Это нормально?
1tsov77 писал(а):он возвращаться в нулевое положение перестал . Это нормально?
1tsov77 писал(а):что он возвращаться в нулевое положение перестал
McAss писал(а):Не представляю себе как перекос поверхности может повлиять на геометрию…
McAss писал(а):Тут изменения посерьезнее на несколько порядков нужны
McAss писал(а): то изменить люфты может только кронштейн.
KENIG писал(а): либо ставил растяжку на неровной поверхности.
1tsov77 писал(а):Вот только где взять эту ровную поверхность?
KENIG писал(а):Ты же вроде технарь, а технари, как правило, должны быть точны в понятиях и определениях!
McAss писал(а):попытался на глазок определить возможные смещения стойки если отпустить два из трёх болтов
McAss писал(а): я не помню, чтобы когда либо при регулировке углов колес отпускали гайки\болты крепления стойки к корпусу.
McAss писал(а):Иначе у доброй половины (как минимум) самостоятельно менявших стойки людей руль бы не возвращался до похода в сход\развал.
McAss писал(а):Там есть "свобода для манёвра", но не такая, чтобы похерить геометрию.
McAss писал(а):для невозврата руля в ноль должны быть более серьезные помехи и преграды, чем очень маловероятное, к тому же исчисляемое в долях миллиметра смещения по горизонтали крепления стойки амортизатора.
McAss писал(а):скорее всего незначительного, увода машины в сторону.
KENIG писал(а):причину надо искать именно в неправильном процессе установки этой самой растяжки
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1