Текущее время: 20 июл 2025, 05:34
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Serj_SP писал(а):Так вот они утверждают, что невозможно прошивкой мозгов заметно увеличить мощностные показатели мотора.
Serj_SP писал(а):А читал кто-нибудь статейку про чиповку в апрельском номере "За рулем"?
KENIG писал(а):Мое мнение — просто так законы физики не обманешь!
Voff писал(а):Причины вполне логичны: ресурс и экологические требования.
Изменением программы, можно добиться других параметров работы.
И чиповщики с этим справляются. Главное, чтобы без перебора и не во вред.
ipaq1940 писал(а):а вот если притопить педальку, то разница ощущается.
vla82 писал(а):снимите клеммы с аккумулятора секунд на 30 , а потом когда все вернете назад и поедете
притопите педальку, будете приятно удивлены….
vla82 писал(а):снимите клеммы с аккумулятора секунд на 30 , будете приятно удивлены….
topguns писал(а):Ребята, подскажите где можно сделать прошивку в Уфе. Если кто знает контакты — скиньте в личку или сюда на форум. Где-то слышал, что мощность прибавляется лошадей на 15 и момента больше на 20Н/м. Читаю форум, вроде бы все довольны, хочу тоже апгрейдить своего Спорта…Спасибо за помощь!
AEN писал(а):Андрей 13, сколько по времени занимает прошивка…
AEN писал(а): за сколько времени нужно записаться
…
Voff писал(а):После чиповки стало ощутимо лучше (хотя и плохо не было), не смотря на увеличившийся расход.
Разговоры по поводу динамики — не уместны, педаль становится очень чувствительной.
При этом, качество бензина не имеет серьёзного значения. Абсолютно не ощущается разницы в октановом числе. 80-м не заправлял, но между 92-м и 95-м (и 98-й пробовал ) никакого отличия не наблюдается.
Хороший подхват и динамика до 60 — 80 км/ч. "Городской" вариант.
aeroterra писал(а):Моя машина один в один с Вашей. И на ней уже педаль газа чувствительная — даже в пробке плавно толкаться не получается.
aeroterra писал(а):Чип — тюнинг бы и сам сделал, но сомневаюсь, что прошивки не определенно стандартные, то есть вряд ли эти ребята, респект им, конечно, имеют возможность изменять параметры программы заводской живьем а ля "графический эквалайзер с микшером" по оборотам только.
aeroterra писал(а):В клаксоне анонсировали спорт новый который с 2-х литровым дизелем в 260 лошадок и моментом под 400 — тут ужо амортизаторы нужны другие, а не чиповка, я бы прокатился.
aeroterra писал(а):Владимир, что-то не то!…
Voff писал(а):Вот и ответ. Если на 2-х литровом моторе делают чудеса, то 7% прибавки мощности — каменный век.
aeroterra писал(а):В клаксоне анонсировали спорт новый который
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3