Текущее время: 22 ноя 2025, 07:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Вот цены в РФ, комплект 1200- 1500р, зависит отрегиона Тема: [Sportage KM] Передняя распорка (растяжка).
McAss писал(а):на мой взгляд этого не должно быть ни в коем случае,
McAss писал(а):у меня аж глаза разбежались….

McAss писал(а):господа, вы опять меня как будто специально не правильно поняли.
McAss писал(а):как понимать цены в рублях я не знаю, да и в гривнах тоже.
McAss писал(а):да и вообще, че вы злые такие?

прапор77 писал(а):Звиняюсь! На дизель 2005 г. какой комплект подходит: 2Е000 или 2Е010. Читал, но мозг вскипел.
splor писал(а):Тэкс… Вобщем не найдя на дорестайлинг распорку, решил приобрести вариант с десятками на конце намеров деталей, которые ЯКОБЫ только на рестайлинг. Думаю, не встанет, поколдую на даче, впихну как-нить… Пару недель подождал, экзист выдал, что можно забирать… Забрал, сегодня без каких либо проблем все встало. Мой итог: Машина 2005 года,

Игг писал(а):понял, что жесткость кузова Спортика невелика,

altchel2011 писал(а):После того как на Спорте отказались от рамной конструкции, жёсткость кузова наоборот была увеличена, т.к кузов несёт теперь на себе все подвески и силовой агрегат. Кузов проектировали методом конечных элементов и под конкретные силовые агрегаты. Поэтому когда в погоне за клиентом поставили мотор 2.7, жесткости кузова на кручение оказалось недостаточно и пришлось прибегнуть к распорке подвески. Но это привело к появлению трещин кузова в месте крепления опоры стойки.
Вы наверное в КИАмоторс работаете…
Игг писал(а):Улучшение точности руления, меньше крены в поворотах, лучшая курсовая устойчивость на высоких скоростях
Иван555 писал(а):Вы наверное в КИАмоторс работаете

Насчет трещин, не приглядывался сильно. Можно будет взглянуть. Дизельный двигатель, думаю, тяжелее, чем 2л. бензиновый, т.что установка растяжки не менее оправдана, чем на 2,7л.

Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2