alexxx писал(а):Белая, зеленая, синяя... а у меня вообще желтая.
А можно фото!!! очень хочеться поглядеть!
Текущее время: 21 июн 2025, 21:09
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
alexxx писал(а):Белая, зеленая, синяя... а у меня вообще желтая.
Fedot070 писал(а):Думаю тоже пересветить в белый. Планирую начать с приборной панели, но возник один вопрос, какие диоды необходимо покупать SMD 1210 ??? Или другие?
МихМих писал(а):Fedot070 писал(а):Думаю тоже пересветить в белый. Планирую начать с приборной панели, но возник один вопрос, какие диоды необходимо покупать SMD 1210 ??? Или другие?
Там кстати и не СМД подойдут, места хватит.
Flintt писал(а):Мне кажется у меня меньше размером они стоят.
Там когда мастер делал, он их еле пинцетом держал.
Я кстати так и не доделал дальше зеленый на белый. Приборка белая, магнитола зеленая
Fedot070 писал(а):вот такие подойдут???
МихМих писал(а):Fedot070 писал(а):вот такие подойдут???
Подойдут. Только имей ввиду, яркость возрастет раза в два! Родные зеленые светят слабее, да ещё через белый светофильтр.
Fedot070 писал(а):Вот яркость как раз мне не к чему! А не подскажите какие диоды поставить, чтобы яркость не возрастала или это не в диодах дело???
МихМих писал(а):Fedot070 писал(а):Вот яркость как раз мне не к чему! А не подскажите какие диоды поставить, чтобы яркость не возрастала или это не в диодах дело???
Выбор белых светодиодов не очень большой. Лучше подобрать по размеру, а яркость уменьшить. Это можно сделать или установив меньшее количество диодов, или подобрав гасящий резистор, или установив доп.светофильтр.
Liq писал(а):Могу дать телефончик человека который все данное чудо сделает
Wanted писал(а):Тебе проще!
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1