Ферапонт писал(а):4 разных партнамбера. От 4,5 за светлый ez до 19(ыыыы за prime package чорный.
За 19 штук его, кмк, спецы из карельской березы вырежут в кожу крокодила обтянут .
19 штук это больно

Текущее время: 16 авг 2025, 17:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Ферапонт писал(а):4 разных партнамбера. От 4,5 за светлый ez до 19(ыыыы за prime package чорный.
За 19 штук его, кмк, спецы из карельской березы вырежут в кожу крокодила обтянут .
MOBSTER писал(а):млин возникла идея а че если снять мерки подлокотника и по верх положив ченить для высоты пришпандорить чехол. надо буит тоже заморочится. таг надо прикупить походный матрасик и замутить с ним
Scarlo писал(а):Поднимающийся подлокотник есть не только у 2,7, но и у других СОКиашных спортажев.
Но он не удобен - по крайней мере мне чтобы положить на него локоть, приходится садиться в пол оборота.
Если колхозить подлокотники - то только закрепленные на боковинах кресла - как у ЦРВ, например.
В прежней тачке был такой - крайне удобно.
ural_sh_r писал(а):Согласен что удобно, но как там его прикрепить то? Сверлить, но что? Если только сделать его типа буквы "Г", точнее " L " и придумать крепление к седению без сверления и "раздевания" спинной подушки.
alpvin писал(а):на экзисте
есть две приемлемые позиции подлокотников
Kia 8 4664 1F 000Q9 Откидной подлокотник поставка 20 дней за 3 862,56р.
Kia 8 4664 1F 000Q8 Откидной подлокотник поставка 21 дней за 4 076,86р. или поставка 8 дней за 4 159,71р.
помогите понять встанет ли это на спортаж 2009 комфорт+ 2wd, и какая между ними разница?
pappa JOE писал(а):я себе у официала заказал из Кореи, все обошлось за 200 ЮСД.
pappa JOE писал(а):я себе у официала заказал из Кореи, все обошлось за 200 ЮСД. По сути это только крышка, с 2 уровнями высоты и доп секцией для документов.
Но по прибытию обнаружился небльшой казус! Новая крышка не закрывалась из за несоотвествия мест для петель с основной секцией старого подлокотника. Пришлось выпилить кусок большого кармана. Так что если будете заказывать заказывайте сразу с большим карманом
scroll17 писал(а):из жесткого пенопласта крышку на подлокотник
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5