Текущее время: 20 июл 2025, 11:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MOBSTER писал(а):решил не брать дефлектора на стеклышки хотя по началу хател и на всех предыдущих машинках были терь считаю сее не нужным причины описаны выше. И даже вредным (ИМХО)так как на них тоже скапливается грязь и она в определенный момент начинает пачкать стекло
ural_sh_r писал(а):А я поставил ветровики (родные) сразу в салоне
ural_sh_r писал(а): А вот муху еще не поставил, думаю пока, может к лету созрею, пока зимой только морока с ней - забивается снег, чистить не удобно, потом медленно превращается в лед и т.д.
bryton писал(а):Ага!!! А еще песочек на дороге непросеянный с камушками, отбивать от капота придется...
KomA177 писал(а):Кстати я на эту тему думал,есть такие конторы,котрые наклеивают на капот,на зеркала,на стойки крыши,на бампер,на ручки дверей и т.д. куда душа пожелает (хоть всю машину),прозрачную защитную пленку.Я думаю это получе "мухобойки" будет,себе на авто хочу наклеить на капот и в выемки под ручки дверей,в этом месте сильно царапается
СТРАЖНИК писал(а):Точно есть то же об этом думал только когда ценник узнал что то перехотелось врать не хочу дабы точно не помню но по-моему капот и бампер тысяч восемь
СТРАЖНИК писал(а):ural_sh_r писал(а):А я поставил ветровики (родные) сразу в салоне
Интересно а какие это ветровики родные?![]()
MOBSTER писал(а):будет разница в цвете окраски
MOBSTER писал(а):В рекламе много чего написано, говорю со знанием дела. Опыт хорошая штука!
MOBSTER писал(а):3М
KMV писал(а):ural_sh_r
В Exist есть, раздел "Аксессуары и тюнинг", в любом офисе в Уфе можешь заказать. А в каком салоне дефлекторы брал? Капот, кстати, у всех одинаковый, с 2005 года по наст. время.
veselkin писал(а):Советую прижимать их сильнее к уплотнителю иначе получите такую же похабщину, как у меня, которую даже скотч на уплотнителе не в силах удержать, а переклеивать не хочется.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2