Текущее время: 28 июн 2025, 13:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
McAss писал(а):имею завод и практически любые технические возможности.
McAss писал(а):далее. в самой детали я вижу для себя несколько конструктивных недостатков. первый-открытая скоба кронштейна, крепящаяся лишь на двух болтах. третья ось свободна, нагрузка распределяетя смещённо.труба тонкая и гнутая. в месте сплющенного изгиба максимальная нагрузка металла, может потрескаться и лопнуть от постоянных сгибаний-разгибаний.
McAss писал(а):мне будет стоить туеву хучу кровных денег.
KENIG писал(а): Я думаю, что сечение трубы тоже рассчитывалось(в т.ч. и "узкое" место посередине), чтобы распорка, выполняя свои основные функции при нормальной езде, не повредила машине и ездоку при аварии!
McAss писал(а):Кирил, если можно- ссылку на ибей либо корейский магазин, отправляющий международно, хотя бы в россию.нп одном известном мне корейском ресурсе написал целый список вещей, которын хотел бы заказать. 13 позиций. сказал, что любой из них был бы рад. ответа не получил. Корейским не владею даже со словарём.
aab-2008 писал(а):KENIG писал(а): Я думаю, что сечение трубы тоже рассчитывалось(в т.ч. и "узкое" место посередине), чтобы распорка, выполняя свои основные функции при нормальной езде, не повредила машине и ездоку при аварии!
Абсолютно согласен. McAss, Не стоит усиливать то, что сделано.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3