Sergei Саныч писал(а):короче я рад своему небольшому, но удачному капиталовложению
Поздравляю! А функции "подкат сзади" нет, проверял, да вроде бы она особо и не нужна!
Текущее время: 18 июл 2025, 12:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):короче я рад своему небольшому, но удачному капиталовложению
Vadim'chik писал(а):Sergei Саныч писал(а):что даёт и что меняет данная функция? от чего так сказать сберегает
Может дать время, чтобы убрать ногу с тормоза, тогда и пинок сзади будет не такой сильный и с меньшими последствиями...
ipaq1940 писал(а):Да, кроме битой "жопы" еще и "морду" об впереди стоящего разобьешь
СТРАЖНИК писал(а):В данной теме очень хотелось услышать мнения и увидеть фото владельцев Kia Sportage New установивших на свое авто парктроник.
Shamyel писал(а):Для корректной работы с патронником нужна еще и камера….Заднего вида…Потому что часто происходят такие моменты во время парковки бегают дети их не всегда увидишь в задние стекло,по личному опыту много раз спасало…..От всяких ЧП…
Sergei Саныч писал(а):о всех невидимых препятствиях (в т.ч. о людях) сообщит парктроник
Sergei Саныч писал(а):а я никаких проставок с углом ставить не стал, т.к. высота и так солидная получилась (помоему 62см. от пола, но точно уже не помню — прям как на фото)…никаких ложных срабатываний не имею од сих пор, все работает корректно и стоило дешевле)))
Sportsmen писал(а):то что стоило дешевле 3000 р. парктроник+установка в сервисе сильно сомневаюсь
Sergei Саныч писал(а):ну почему же? ведь он написал, что по акции же
Sportsmen писал(а):![]()
![]()
это я и написал
… дисплей установил прям на зеркало заднего вида, получается сдаю назад по зеркалу и заодно вижу показания о расстоянии и направлении до препятствия — очень удобно…
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2