Текущее время: 27 июн 2025, 20:03
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):А … фиг с ним.. буду думать над вариантом дальнего света
ViNiGaL писал(а):DJEM писал(а):А … фиг с ним.. буду думать над вариантом дальнего света
Не сдавайся без боя, Попробуй ради интереса подключить на прямую без блоков, важно не перепутать полярность. Если зажгутся остальное не сложно.
Фото как я подключил.
ВНИМАНИЕ на картинке плюс и команда перепутаны, надо на обарот (давно было забыл)
Загораются при вкл. зажигания, и дальнего света,
гаснут при вкл. ближнего, и выкл. зажигания с задержкой 5 секунд, Почему с задержкой не знаю, в машине так сделано.
aab-2008 писал(а):alexelsukoff, Схема для твоего случая "+" берёшь с "+" зажигания,( там где он появляется при включении зажигания). Минус кидаешь на "+" дижнего или габарита. При включении ближнего (или габаритов), зависит от того что выберешь, ДХО будут сами гаснуть.
alexelsukoff писал(а): я просил мне сказать где взять + от зажигания, какой конкретно провод, где он находится…не электрик, мне сложно искать этот плюс
alexelsukoff писал(а):что за команда, у меня дхо с двумя проводами, кто нибудь скажет все таки как его подключить, чтоб с двигателем загорались
aab-2008 писал(а):Теперь на фаре найди оранжевый или красный провод на габариты или ближний.
aab-2008 писал(а):Когда найдёшь, вставь туда провод и зажми ножкой реле
Mavin писал(а):Подарили на НГ ДХО Philips DayLight 4 LED 12820WLEDX1, вчера поставил.
aab-2008 писал(а):alexelsukoff писал(а): я просил мне сказать где взять + от зажигания, какой конкретно провод, где он находится…не электрик, мне сложно искать этот плюс
alexelsukoff, возьми свои ДХО, минус на массу закрепи, а плюсовым найди контакт на реле в блоке, в котором "+" появляется при включении зажигания. (стеклоподъёмники, противотуманки, ближний, дальний). Вынимаешь реле и тыкаешь провод при включённом зажигании. Отключил зажигание и проверь что ДХО не горят. Это уж ты сможешь сделать? Когда найдёшь, вставь туда провод и зажми ножкой реле. Плюсовой подключён. Теперь на фаре найди оранжевый или красный провод на габариты или ближний. Описано выше, посмотри мои сообщения и ответы мне стр. 2-3 назад. лето (июль-август) прошлого 2011г. На него минус крепишь . проверяешь и крепишь фонари. Если уж и сейчас не понятно, езжай всё-таки к электрику в сервис.
alexelsukoff писал(а):но горят они тусклее чем напрамую на аккумулятор
aab-2008 писал(а):alexelsukoff, При заведённом двигателе? Если да, то возможно напряжение скорректировано по 12-13 в , а с АКБ берёшь 14 -14,5 В. Попробуй померить.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1