Текущее время: 19 июл 2025, 10:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
dalyniy писал(а):родной краски хрен найдете
Sergei Саныч писал(а):или Sho mе Y2816N08 (на 8 датчиков)
LEMON писал(а):Sergei Саныч писал(а):или Sho mе Y2616 (на 8 датчиков)
А зачем спереди датчики??? Габариты на мой взгляд спереди очень даже чувствуются.![]()
А по теме, они все из одной страны, поэтому париться в этом не особо стоит.
Sergei Саныч писал(а):продавец сказал, что Шоу ми более надежная фирма и цена дешевле и датчиков больше
Sergei Саныч писал(а):Шоу ми более надежная фирма и цена дешевле и датчиков больше (лишними не будут)... но я про эту фирму чё-то отзывов вообще не вижу, вот и волнуюсь... а про Паркмастер вроде много нормальных отзывов...
Sergei Саныч писал(а):всё! решил установить себе тоже парктроник...
ребят подскажите какой лучше взять: ParkMaster 4BJ-13 (на 4 датчика) по цене 3000 руб. или Sho mе Y2616 (на 8 датчиков) по цене 2200 рублей... кто что слышал про них?
dalyniy писал(а):Sergei Саныч,
купите на 2 датчика больше (про запас) и сомнения улетучатся,там только эти датчики выгорают.причем не зависимо от марки производителя.было куча машин с этой прибулудой летят только в путь (заводской пврктроник или прикрученый шоми)
Sergei Саныч писал(а):ШоуМи лучше чем Паркмастер и фирма типа более солидная
Sergei Саныч писал(а):дык мож тем более взять тада всётаки ШоуМи (где 8 датчиков) и передок не устанавливать
andreit2 писал(а):У меня стоит ParkMaster 4BJ-13 (на 4 датчика). После года эксплуатации и окончания гарантии сдох один датчик. Купил в магазине за 700р и заменил.Вот уже два месяца пока все ОК. Есть ощущение, что парктроник немного притормаживает, когда сдаешь медленно назад к преграде, иногда начинает пищать только за 0,5 метра.
LEMON писал(а):продавцу продать нужно гуамно свое, он и будет тебе нахваливать, если видит, что ты в этом плохо разбираешься.у меня у самого паркмастер стоит, все работает безотказно, ттт.
LEMON писал(а):еще гуманнее, поставить камеру, и сверлить ничего не надо и видно все отлично, что днем, что в дождь, что ночью.по деньгам стоит столько же, что и парктроник.
Sergei Саныч писал(а):камера дороже намного стоит... от 5-6 тыщ рублей уже...
aab-2008 писал(а):Моё мнение на перёд не надо, лишняя трата денег.
aab-2008 писал(а):Sergei Саныч, а сколько, если не секрет?
именно онаSergei Саныч писал(а):стоимость?
Sergei Саныч писал(а):если цена то ШоуМи (с 8 датчиками) стоит 2250р
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0