Текущее время: 20 июл 2025, 05:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
skv173 писал(а):Да хочу многие поменять на светодиоды. Заказать на Алиэксппресс. Просто появилась мысли, а не поставить в габариты 7,5 ваттные свктодиоды, с боковыми и напроавленным вперёд, через линзу светом. Типа ДХО. там 450-500 Лм.
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2pcs-lot-T10-7-5w-higt-power-168-bulb-194-W5W-7-5W-LED/1025408718.html
достаточно много. Вроде нигде не нашёл ограничений по яркости габаритов. ну и походу задние лампы Топа и заднего хода, поярче сделать..
prorock63 писал(а):на место ламп половины для поворотников
prorock63 писал(а):skv173 писал(а):такая же мысль пришла и мне. я себе уже заказал похожие, но с цоколем, на место ламп половины для поворотников. габариты оставлю габаритами. получится что, или нет — не знаю.
P.S. эти лампы не 7,5Вт, они на самом деле потребляют 2,5Вт. Это маркетологи насчитали там 7,5 по максимальной мощности мощности светодиодов (вычитал в инете). и да, световой поток порядка 400-450 люменов есть.
ALECS писал(а):Надо было сразу заказать реле под светодиоды. http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi … 43584.html Пользуюсь 3 года, полёт нормальный.
skv173 писал(а):я не гружусь вопросос отключения или включения света. ключ вытащил и забыл. всё само погасло.
DIМKA писал(а):Смысл?
)
МихМих писал(а):ближний, а тем более габариты сильно сеть не загружают
skv173 писал(а):мне не нравится, что во время ночных прогревов, по таймеру, включаются автоматчески фары.
skv173 писал(а):а как на счёт запуска в мороз? -25-35? аккум очень подсаживается. и если ещё и фары гореть будут, то думаю, на третий — четвёртый завод тока не хватит.
KENIG писал(а):перед запуском в сильный мороз рекомендуется на минутку-другую включить габариты
skv173 писал(а):В хороший моро3 на запуске по температуре -15, за ночь машина у меня заводится раз 5.
skv173 писал(а):У меня как раз аккум уже полудохлый
KENIG писал(а):обоснование этого желанием сберечь полудохлую АКБ — хиленькое, если не сказать — смешное!
skv173 писал(а):зачем люди ставят ДХО?
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3