SNSay писал(а):kirill@KIA
Кирюх, жду отчета от тебя)))) как будешь готов - буду тя пытать что да как)))
OK
Текущее время: 28 июн 2025, 02:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
SNSay писал(а):kirill@KIA
Кирюх, жду отчета от тебя)))) как будешь готов - буду тя пытать что да как)))
LEMON писал(а):Также её использование противоречит отсутствию задней растяжки, иначе получится передок - собранный, задок - расхлябанный.
LEMON писал(а):Хочу сказать о том, что система ESP на заводе при сборке вероятнее всего настраивается на работу с автомобилем при установленном двигле 2.0л, т.е. учитывается также существующая жестскость кузова и поведение авто при приодолении поворотов, нарушая жестскость, мы нарушаем настройки ESP.
KWW63 писал(а):ESP работает от датчиков с колёс, с реального поведения на дороге.
KWW63 писал(а):kirill@KIA Нормально всё пройдёт. Там есть допуски в отверстиях - это раз. А во вторых ты не первый у KIA, кто эти распорки заказал и поставил
KWW63 писал(а):Неужели двигатели разные????!!!
Шутка![]()
Осталось немного до получения и привинчивания.
Будет удачно.
kirill@KIA писал(а):ТОВАРИЩИ КЛУБНИ!
Информирую, особенно тех, у кого Спортики фейслифт 2009 мод.года!
Вчера получено железо для инсталляции стабилизатора! СОбственно вчера сразу в араже установленно. Время установки 10-15 мин.
ВСе подошло идеально.
я заказал 54681-2E010 - Стержень стабилизатора 1 шт.
54683-2E010 - Опорная планка стабилизатора подвески 2 шт.
После проехал 100км. Если честно, разницы не почуял..хотя без стабилизатора проехал всего на новой авто 500км:) мож не прониксО
kirill@KIA писал(а):LEMON
гайки заказывал то же. партнумберы есть в ветке. они одинаковые для всех спортиков. поищи по ветку, кто то писал..и заказывай 4 штуки.
DJEM писал(а):b0riss ты точно подметил, задняя уже помеха при крупногабаритном грузе, а толк от нее минимален, кстати у нового спорта подвеска жестче чем у корейца.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2