Поставил сегодня БК с другом во дворе, а парктроники только накинул и подключил и проверил. Хорошо, что проверили, подключенные цвета косы к левому заднему фанарю не подходят по цвеиам парктроника, пришлось тестером проверять 12в при включении ЗП. Сам БК тагже сработал как и у Алексея
Тема: Почему не всегда включается передний привод? aab-2008 писал(а):всё будет смотреться как надо!
Ну ты сказанул.... "бери любой.... как надо".... а я вот не хочу что-бы они смотрелись как прыщики отдельные на бампере, надо или делать хорошо работу (любую) или не делать вообще и сидеть пить пиво.
Парки должны сливаться с цветом машины так чтобы взгляд не мог задержаться на них если смотреть на машину.
Балон родной краски все равно нужен мне и любому, подкрасить в цвет деталь пластиковую, или скол от гравия закрасить...
Короче, БК поставил, машину не успел собрать так как стало темно, пью пивос, завтра рвану на Фучика и буду по рядам с краской ходить спрашивать, точно ктонить скажет или переведет буквочки в цифры.
Я про заводку проводов от датчика в салон багажника думаю, может попытаться через резиновую заглушку левого заднего фанаря протянуть (3 провода К, Б, Ч от блока парки я протянул через них и там же подсоеденился на скрутке).