На Fieste по ентому поводу резиновые накладки приделаны - тишина

Текущее время: 20 июл 2025, 13:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ХРюндель писал(а):Да уж, салон зачотный, в Россию не поставлют такой
MOBSTER писал(а):Mavin молодес симпотно получилось
пс у тя колесья какого размера
Иван555 писал(а):Mavin Молодец, добавил в ФАК
Masimka писал(а):Коллеги, а такое кто нить делал? Или хотя бы имел желание?
mischmisch писал(а):В моей машинке мне явно не хватает термометра. Я уже много перепробовал, те что без подсветки
просто в темноте не видно,
bryton писал(а):Запарился нагревом нижнего плафона в багажном отсеке при достаточно долго открытой 5-й двери...
Заменил на сверхъяркий светодиод. Свет стал правда бело-синий, но плафон холодный даже через 10 минут...![]()
Плюс экономия пестричества!!!
Цена вопроса 72 ры!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sergey Yurich
Если загорелось, бери. Если что, запылишь у маляров... Главное задаться целью. Но трюмо будет шикарное!!!!
diesels писал(а):можно купить часы с проекцией на стену. в них как правило есть фишка показывать температуру внутри и наружи, плюс есть которые сами светятся. их запросто можно вставить в машину при желании. стоят от тыс рублей. я думаю дешевле что то путнее не купить.
Mall писал(а):просто на открытой двери(5-ой) защелкиваю язычок замка, на 2-а щелчка. И все, лампочка не горит, т.к. машинка "думает", что замок закрыт.
bryton писал(а):Запарился нагревом нижнего плафона в багажном отсеке при достаточно долго открытой 5-й двери...
Заменил на сверхъяркий светодиод. Свет стал правда бело-синий, но плафон холодный даже через 10 минут...
Плюс экономия пестричества!!!
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10