PAVLO писал(а):интересные вещицы!
Согласен! Но — Кетай! Это для особых любителей "тюхнинга"!
Текущее время: 24 июн 2025, 02:40
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
PAVLO писал(а):интересные вещицы!
ALECS писал(а):Может кому будет интересно фары с 08 г.в. http://www.aliexpress.com/product-fm/51 … alers.html
PAVLO писал(а):Тем более все будет официально… ИМХО
VAL090 писал(а):Что именно будет официально?
С ним вместе омыватель фар и корректор?
Предполагаю, что китайцы тупо вкорячили модуль биксенона в штатные фары.
а взял бы "наше" — пришлось бы их вначале сверлить… да и думаю притянуто за уши. иномарочное все китайское что дешевоеVAL090 писал(а):кстати брал китайский аналог заднего фонаря
отверстия под лампочки пришлось дорабатывать напильником
Niklz писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать блок-фары на Sportage-2 с тонированными отражателями код: 921020Z000. Такие:
http://autobax.ru/index.php?option=com_ … &Itemid=53
В инете что-то есть, но не указывается тонированные или нет. Может кто заказывал/ставил? Спасибо.
ALECS писал(а): можно разобрать
Niklz писал(а):ALECS писал(а): можно разобрать
Саша, спасибо за интересный вариант. А что фару можно разобрать? Стекло разве не приклеено? (я просто не знаю) Вчера на парковке была ещё такая машина с тонировкой, за рулём молодая женщина говорит у неё Словацкой сборки машина. Фары как у Корейца (без уголков) и тонированные. Говорит так и покупала. (?)
ALECS писал(а):Можно разобрать, если есть руки это не так сложно ( феном или в духовке) видео есть как это делается.
Иван555 писал(а): Самая лучшая разборка фары — САУНА, после нахождения фары в течении одного часа в сауне при +100 град
Niklz писал(а):Мучес грациас, синьоры. А чего, всамделе, конечно эт не щи лаптем хлебать,но чего хитрые японские инженеры изобрели мы завсегда расковырять могём.
Посмотрел видео, действительно всё делиться, только на что потом лепить? На герметик или там какое-нибудь типа жидкое стекло, или чего ещё? (Буду делать, только потеплеет когда уже).
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6