Текущее время: 23 ноя 2025, 12:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Bratts3s писал(а):Фото моторного отсека смогу сделать на выходных

Егор983 писал(а):сразу начали выезжать
Егор983 писал(а):себе тоже поставил хелловский, правда телескопический. засада — это крепеж декоративных крышек к телескопам. сделал уголки и посадил на эпоксидку в крышку, вчера начал ставить, отвалилось все на хрен. эпоксидка не прилипает к пластику крышки.думаю насчет суперклея. может поможет.

Егор983 писал(а):а лампочку куда выводить?

) — справа хвостовик в бачок упирается. Слева — в резонатор — чуть-чуть — поправимо, а вот справа — категорически… Если не удасца обмять — придется переносить. Зы: по умозрительной прикидке штатный наш бачек вверх влезает — без горловины конечно. Не мерил
…. и обнаружился маленький нюанс: при расположении бачка в моторном отсеке, рядом с движком- как у меня , вода в бачке почему-то сама собой исчезает,
по полбака за неделю … оказывается тепло от движка так нагревает бачек фароомывателя что вода испаряется и на дне образуется накипь
… Так что правы конструкторы КИА что расположили штатный бачек омывателя лобового стекла внизу в бампере, подальше от тепла двигателя… надо подумать о переносе моего бачка или переврезать мотор фароомывателя в штатный бак… 

dmitr писал(а): А с щетками действительно грязь будет убираться.

Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2