Mall писал(а):А фотографии так и не выложил....
Фигня оказалась, конструкция хлипкая, отвалились они сами....
Текущее время: 18 июл 2025, 18:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Mall писал(а):А фотографии так и не выложил....
ipaq1940 писал(а):Идея с магнитом в районе замка зажигания - приветствуется. А вот на счет ремня переднего пассажира не очень. Кажется что внешний вид штатной скобы для фиксации ремня более эстетичным
Ufimec писал(а):но в моей идее подразумевался стандартный ключ с брелком. Так вот этот брелок стучит и раздражает этим
maks101 писал(а):это самое простое
МихМих писал(а):Если магнит прилепить за пластиком, то скоба притянется к нему и снаружи ничего видно не будет.
Sergei Саныч писал(а):чё-то я не понял... все придумывают как сделать чтоб водительский ремень (замок) не стучал об стойку... магниты, фиксаторы, защелки... но зачем? получается что все вышеперечисленные участники за рулем не пристёгиваются чтоли?этож... как бы сказать-то... безрассудно! этож наша безопасность... лично я довел это действие до автоматизма (то есть почти всегда пристегиваюсь) и у меня вследствии этого ничего не стучит и не болтается
![]()
... а на брелок сиги (который болтается на ключе) купил кожанный чехольчик и он тоже не стучит (да он у меня и без чехла особо до панелей не доставал)...
LeX@ писал(а):речь о пассажирском ремне, когда на переднем сидении никто не сидит
ipaq1940 писал(а):Как я уже писал в одной из веток, я чаще вего в машине катаюсь один, и меня раздражает фиксатор ремня безопасности, который стучит по обшивке средней стойки. Я читал о методах по борьбе с этим "недугом" применяемые другими владельцами, но меня они не устраивали.
UncleNick писал(а):Намедни еду и жалуюсь, что бренчит ремень пассажира и надо бы сделать крючок-фиксатор как коллеги рекомендуют (описано в этой ветке )...
lsn256 писал(а):но для себя схему включил, пассажир спереди у меня редкий гость
Chelpa писал(а):Поставил себе, потому как начал раздражать стук ремня, сделал все как написано у автора идеи
Ufimec писал(а):Особо не задумывался над этим вопросом (стучащим ремнем) т.к. езжу чаще всего не один.
Sergei Саныч писал(а):... а вот судя по этой ветке видно , что много водителей не пристегивается, а это уже зря...
Viktor1976 писал(а):А хватит ли мощности таких магнитов чтобы притянуть и главное удержать защёлку на неровностях?
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1