![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Текущее время: 24 авг 2025, 19:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
vadim_vz писал(а):Вчера посмотрел на свою подсветку..... Красивая такая зелёненька (нервы успокаивает), не то что на предыдущих авто, то красная, (спать все время хотелось), то голубая (быстро надоедает). И пришёл к выводу. Делать вам нечего ПАРНИ!![]()
vadim_vz писал(а):Вчера посмотрел на свою подсветку..... Красивая такая зелёненька (нервы успокаивает), не то что на предыдущих авто, то красная, (спать все время хотелось), то голубая (быстро надоедает). И пришёл к выводу. Делать вам нечего ПАРНИ!![]()
Flintt писал(а):У Вас что первый автомобиль иностранного производства?
Какая гарантия? В худшем случаи вы слетите с гарантии на приборку и все.
А учитывая то что это делает официальный сервис, то вообще никаких проблем.
Я думал что с гарантией тут давно уже все разобрались. Еще скажите что если сами колодки и фильтра поменяете то с гарантии снимут или если масло свое привезет, то тоже.
Давайте создадим раздел ответы дилера. Именно по спортажам. Там всем подробно Вам расскажут дилеры.
Flintt писал(а):Давайте создадим раздел ответы дилера. Именно по спортажам. Там всем подробно Вам расскажут дилеры.
СТРАЖНИК писал(а):Flintt писал(а):Давайте создадим раздел ответы дилера. Именно по спортажам. Там всем подробно Вам расскажут дилеры.
А надо ли ведь на форуме есть темы где на ваш вопрос ответят представители дилеров
Изменение цвета подстветки - это прямое вмешательство в электрическую цепь автомобиля и её модификация.
Flintt писал(а):Согласен что есть. Но там их не так много. Я много общаюсь с дилерами и есть возможность привлеч. Достаточно мотерых дилеров.
Flintt писал(а):Я много общаюсь с дилерами и есть возможность привлеч
diesels писал(а):может вернемся к нашим баранам,
Кто скажет диоды светят белым или всетаки зеленым ?
TrushIN писал(а):Не, так не интересно, надо впаять белые, красные, синие диоды и кнопочку, чтобы переключать на тот цвет какой сейчас хочется, а если ещё на музыку завести что бы мигало в такт...
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4