Текущее время: 28 июн 2025, 02:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
lagbeast писал(а):ARMADA
чем отличается 54683-2E000 и 54683-2E010 ?
Ферапонт писал(а):ural_sh_r
Все верно, но есть одно НО:)
Растяжка - штатная, производитель - НМС, просто ставилась она только на машины с мотором 2,7.
Ферапонт писал(а): По идее, 2,7 с автоматом должен быть тяжелее кил на сто, или больше, причем добавленная, относительно 2,0, масса воздействует при разгонах-поворотах-торможениях как раз на передние лонжероны, моторный щит, стаканы подвески.
ural_sh_r писал(а):Вот и я о том же, что на 2,7 растяжка может быть (МОЖЕТ БЫТЬ!!!) и нужна, а на 2,0 при нормальной эксплуатации не вижу надобности!!!
ARMADA писал(а):Если бы она не выпускалась как штатная запчасть и не ставилась на идентичные кузова машин с 2,7 я бы долго думал, чтобы поставить сей девайс.
NlO писал(а):ARMADA писал(а):Если бы она не выпускалась как штатная запчасть и не ставилась на идентичные кузова машин с 2,7 я бы долго думал, чтобы поставить сей девайс.
у меня на 2.7 растяжки - нет
Alex777X писал(а):Собственно телегу накатал и получил оперативный ответ, за что большое спасибо :
Добрый день, Алексей,
Установить растяжку Вы можете самостоятельно.
В гарантии Ваш автомобиль ограничат только в том случае, если будет доказано, что установка данной детали привела к выходу из строя того или иного узла.
На заводе растяжка не устанавливается, т.к производитель считает устойчивость и управляемость автомобиля достаточными.
Решение о целесообразности принимать Вам.
С уважением,
Беспалов Антон
Специалист по качеству послепродажного обслуживания
KIA Motors Rus.
ARMADA писал(а):Ну, вот и отлично! Выходит, что противопоказаний нет.
Vlad1 писал(а):Battle
Далась вам эта растяжка
Ферапонт писал(а):У меня на 2,0 мкпп - масса без нагрузки 1696 кг. По идее, 2,7 с автоматом должен быть тяжелее кил на сто, или больше
ARMADA писал(а):lagbeast писал(а):
ARMADA
чем отличается 54683-2E000 и 54683-2E010 ?
На туссан-клубе говорили, что 2E000 совсем немного не подходила по отверстиям на модели последних годов выпуска. 2E010 вроде как не имеет этих проблем + 100% должна подходить на рестайлинговые Спортажи.
Я соответственно заказал 2E010 - подошло идеально +, как выяснилось обошолся комплект дешевле всех тех кто его заказывал...
Bang писал(а):Kia 13385-10003 Гайка 4 46,16
Kia 54681-2E000 Растяжка 1 827,35
Kia 54683-2E000 Опора амортизатора 2 504,94
Сумма: 1 378,45
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2