Текущее время: 19 июл 2025, 00:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):Вы чего? по 20 минут дверь заднюю открытой держите??
bryton писал(а):Иван555
Я вот вынашиваю идею заменить и потолочный свет в багажном отсеке. В салоне наверное не получится в связи с плавностью изменения напряжения...
DJEM писал(а):Вы чего? по 20 минут дверь заднюю открытой держите??
bryton писал(а):Запарился нагревом нижнего плафона в багажном отсеке при достаточно долго открытой 5-й двери...
МихМих писал(а):Я запараллелил нижний плафон с верхним. Теперь переключателем на верхнем плафоне можно включать или отключать весь свет в багажнике!
МихМих писал(а):..Я запараллелил нижний плафон с верхним. Теперь переключателем на верхнем плафоне можно включать или отключать весь свет в багажнике!
Вик62 писал(а):...А никто не задумывался или не имеет ли опыта в такой проблеме.
1.КАК, ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ И ВКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ??? На охоте вечно из-за этого зумера ругаемся...., причем зудит только при открытии водительской двери....
Вик62 писал(а):1.КАК, ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ И ВКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ??? На охоте вечно из-за этого зумера ругаемся...., причем зудит только при открытии водительской двери.
2. Как отключить подсветку спидометра, часов и климата??? Ночной прицел или ночной бинокль засвечивают.
3. Как бы отключить, так же временно, свет тормозных фар???
К тому же надо иметь ввиду что в Спорте нет абсолютно резервных отверстий для тумблеров, не то что в Волжане, ставь не хочу.
Вик62 писал(а):2. Как отключить подсветку спидометра, часов и климата??? Ночной прицел или ночной бинокль засвечивают.
Иван555 писал(а):Вик62 писал(а):...А никто не задумывался или не имеет ли опыта в такой проблеме.
1.КАК, ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ И ВКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ??? На охоте вечно из-за этого зумера ругаемся...., причем зудит только при открытии водительской двери....
1. Как вариант, отцепить провод от концевика левой передней (водительской) двери и подцепить его к ПРОВОДУ например левой задней двери...
bryton писал(а):Иван555
А тогда не пропадет ли индикация незакрытой двери....
Иван555 писал(а):Не будет работать "Система сбережения энергии АКБ"...
MOBSTER писал(а):надыбал себе для подлокотника вспененный теплоизоляционный материал
ural_sh_r писал(а):Поставил ограничитель на ремень безопасности. Теперь "бляшка" он не бъеться об пластмасс стойки!!!
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1